VanityFair Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 нет нет не хочу очереди) надо все сегодня и без кипиша))) а еще весело отметить нг всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 хочу купить сегодня классные подарки со скидками не реал))))) ашан гагаринский вавилова стоит от шаболовской) в ашан не ногой, ток с утра если, к открытию... 31 в 22:00 никого там не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Хочу чтоб мои котлетки получились самыми вкусными в мире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 хочу чтобы все дети были здоровыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 хочу чтоб мне на пути не встречались алчные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 С котлетами все получилось Надо теперь чтоб дети не болели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Хочу чтоб всегда так быстро получалось доезжать до работы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Хочу чтоб всегда так быстро получалось доезжать до работы) а я хочу чтоб всегда было как 1 января!))- 5 минут и ты на другом конце города))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а я хочу чтоб всегда было как 1 января!))- 5 минут и ты на другом конце города, где находится единственный работающий магазин))))))))) )))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а я хочу чтоб всегда было как 1 января!))- 5 минут и ты на другом конце города, где находится единственный работающий магазин))))))))) - который принадлежит мне!))) )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Попустило) и голова прошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Чтобы люди стали добрее друг к другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 хочу еще раз так же))))и продолжения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 хочу еще раз так же))))и продолжения)))Охохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 и бутылка рома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Рома это не ко мне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 и не ко мне охо хо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 На море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 в Литву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Наладить режим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 хочу, чтоб сегодня лучше, чем вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 хочу уже на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 хочу уже наконец с работы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Продолжить путешествие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 хочу уже наконец с работы! давай меняться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.