Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 выздороветь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 поваляться на пледе у камина с глинтвейном 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 итальянский шенген на 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Перемен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 принять скорее горизонтальное положение на любимом диване))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 принять скорее горизонтальное положение на любимом диване))) Марусь, ну чего как старперша то!!!!!? Ну давай хотя бы не горизонтальное и не одна!? :) Хочу чего то развратного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 чтобы на меня свалился мешок денег, не убил главное) очень надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 чтобы на меня свалился мешок денег, не убил главное) очень надо) Деньги зло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 принять скорее горизонтальное положение на любимом диване))) Марусь, ну чего как старперша то!!!!!? Ну давай хотя бы не горизонтальное и не одна!? Хочу чего то развратного! да у меня уже нет на это сил..... добраться бы вообще до него сегодня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 принять скорее горизонтальное положение на любимом диване))) Марусь, ну чего как старперша то!!!!!? Ну давай хотя бы не горизонтальное и не одна!? :) Хочу чего то развратного! да у меня уже нет на это сил.....:smile3: добраться бы вообще до него сегодня))))Ты меня пугаешь!!!!! А ну ка в сторону хандру! Что бы сегодня достигла оргазма минимум 3 раза!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 принять скорее горизонтальное положение на любимом диване))) Марусь, ну чего как старперша то!!!!!? Ну давай хотя бы не горизонтальное и не одна!? Хочу чего то развратного! да у меня уже нет на это сил..... добраться бы вообще до него сегодня))))Ты меня пугаешь!!!!! А ну ка в сторону хандру! Что бы сегодня достигла оргазма минимум 3 раза!!!!! Ты не понял.....)))я занимаюсь этим уже вторые сутки......силы на исходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 чтобы на меня свалился мешок денег, не убил главное) очень надо) Деньги зло! без них блин никуда( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 принять скорее горизонтальное положение на любимом диване))) Марусь, ну чего как старперша то!!!!!? Ну давай хотя бы не горизонтальное и не одна!? :) Хочу чего то развратного! да у меня уже нет на это сил.....:smile3: добраться бы вообще до него сегодня))))Ты меня пугаешь!!!!! А ну ка в сторону хандру! Что бы сегодня достигла оргазма минимум 3 раза!!!!! Ты не понял.....)))я занимаюсь этим уже вторые сутки......силы на исходе:yes:Вот чорт! Тогда, завидую.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В Москву на пару дней))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Колечко получила- тема работает) Хочу определиться с отпуском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Полететь в романтическое путешествие на острова с любимым мужчиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 хочу, чтоб Даши хочу сбылось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Белых цветочков))) И снега))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 хочу предновогоднюю премию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 сколько? и куда перевести?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 здоровья всем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 щедрый))) тоже премию хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Хочу все успеть Хочу новогоднего настроения Хочу отличнейшего путешествия Хочу денег Хочу, чтоб все мои близкие были здоровы и счастливы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 выздороветь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 не болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.