Нитка Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 хочу, да ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хочу восстановить иммунитет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 успеха в работе особенно сегодня важный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 На НГ в Краснодаря возможно осуществлю твою хотелку вместо тебя))Ну не то, чтобы слово вместо на вместе я бы заменил, но я там буду с 29 по 10-е. Саракс тоже пивка с нами попьёт.)))) По теме: С ней. так то я не одна буду)) но если что, напишем в краснодарской ветке, мож и попьем шампанского)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 чтобы вечером без неприятностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Выбраться из этой пробки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хочу встретить ЕГО 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 хочу, чтобы все завтра прошло на ура))) Ну естественно, чтоб Djake не болел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Чтобы сынулька поправился! Чтобы неприятности с машиной закончились Хотя понимаю- сама дура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 хочу, чтобы сегодняшний день прошел легко и радостно)) хочу романтическое свидание)) приятный сюрприз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хочу обладать высшим интеллектом до конца года))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А потом бодун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А потом отскочить от всех желающих узнать и разобраться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 пока все желания исполняются кроме премии очень нужна))) огромная премия на подарки на нг близким и себе а еще чтобы визу дали надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Чтобы все получилось как хочется......))) Оказаться там....где ждут давно...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 хочу отдыхать не работать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Хочу бампер ЧЁРНОГО цвета от мазда 3 ХБ спорт/МПС! Сегодня появился вариант,съездил по объявлению,а он,сволочь, ТЁМНО-СЕРЫЙ!(на фото не было понятно) не хочу красить! хочу чёрный! моя плакать! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем voffkovi4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 хочу чтобы на работе я всегда была права и все меня слушали и соглашались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 хочу отдыхать не работать хочу работать, не отдыхать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хочу, что бы работы быстро сделалась и перед новым годом не надо было бы сидеть пл ночам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 чтоб все было хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хочу миллиард € Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Хочу, чтобы посетило вдохновение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 хочу чтобы Все......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.