lenamix Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Хочу дышать носом! Хочу выспаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а я хочу в отпуск))) это можно было бы и не озвучивать) это само собой разумеющееся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 хочу в отпуск сначала в горы кататься а потом на море загорать вот! так точнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не болеть, в ведь болею ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 спать в гамаке на берегу моря желательно на островах и с любимым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 спать в гамаке на берегу моря на матрасе, набитом премиейжелательно на островах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ах да и пусть премию дадут большую))) совсем забыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 еще найти любимый пояс растеряша я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @bezansamblya, лучше Юльку загадай которая первая красавица клуба тут сбывается все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Хочу придумать афигенский подарок, купить и подарить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Хочу чтоб этот человек с шилом в жопе выздоровел скорее и полностью и получал удовольствие от жизни без травм! Хочу долететь туда и обратно спокойно. Хочу суметь все там, как надо ! и словить позитив. И хочу, чтоб все мои близкие и друзья были здоровы и счастливы. Хочу сама быть довольной и счастливой. Хочу, чтоб тема работала ! ! ! А ну да. И обнимашек хочу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 чтобы Djake никогда не болел))) новогодних праздников собачку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В небо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Хочу потрясающий день Много приятных сюрпризов И чтобы мне сказали да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хочу, чтоб все получилось.... чтоб прям все дела на раз закончить и уже отдохнуть наконец-то.... чтобы устаканилась погода.... новогоднего настроения.... счастья еще чуточку больше.... ну и здоровья лошадиного в наступающем году мне, всем моим близким и любимым, да и вообще всем-всем-всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Продолжаю список хочу: 1. Пожелать всем доброго утра! 2. Здоровья всем 3. на море под пальму 4. Чтоб пробки рассосались 5. Бензин рублей по 10 за литр 6. Начать слышать будильники 7. Цветов белых 8. Чтоб наши дворники перестали бастовать 9. Хочу чтоб всё получилось 10. Чтоб некоторые определились что же они хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ВЫХОДНЫЕ!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 новогоднее настроение и круто отметить и премию большую чтобы на классные подарки и отпуск хватило))) а еще не болеть никому и погоду хорошую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 спать.... и на тренировочку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ее, сейчас, на столе, целый час 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 На НГ в Краснодар я возможно осуществлю твою хотелку вместо тебя)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) На НГ в Краснодар НГ в Краснодаре - это уныло - в прошлом году там было солнце и ни снежинки и температура плюсовая - как-то совсем не по-новогоднему... Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.