VanityFair Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 не болеть а еще чтобы баловали и внезапной радости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 найти жену) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всё исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 не болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 + много-много))) я официально бобо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 найти жену) А как же "если девка липнет...." ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 найти жену) А как же "если девка липнет...." ))) то девка, а жену я сразу узнаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 в загс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 успех во всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 не болеть кататься на НГ на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 иду на собеседование. очень хочу денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 фотку получила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 неа. куда отправил? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Хочу, чтобы Рома выздоровел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 хочу))Этож плагиат ;)Ты же хорошая девочка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 хочу чтоб вообще все ошибались и только я оказалась права. потому что я прям чувствую как я права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 чтобы мальчик Рома поправился совсем...или чтобы начались улучшения! я верю в эту тему-тут всегда все сбывается. Надеюсь на чудо, особенно в предверии Нового года и Рождества! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Здоровья Роме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 И я очень-очень-очень хочу, чтобы Ромашка пошел на поправку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Выздороветь! Обнимашек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Чтобы все добрые и искренние хочу у всех сбывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 спать хочу сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.