ВреднЮлька Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Скорей бы Новый год:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Скорей бы Новый год:)11 месяцев позади, значит скоро ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 больше свободного времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Хочу чтобы расследование уголовного дела поскорее и положительно завершилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 получила свой антуриум, сижу радуюсь вчера купила ему горшок, землю и дренаж. даже не знаю, что теперь хотеть, все сбылось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Осталось обмыть "тапки" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я подумаю над этим вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 получила свой антуриум, сижу радуюсьвчера купила ему горшок, землю и дренаж.даже не знаю, что теперь хотеть, все сбылось) Антуриум классый цветочек...но у меня он не приживается... Покупала раз пять и все пять раз они погибали..... Зато спатифилум(кажется правильно написала) аналогичный ток белый плодится и размножается со скоростью света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я люблю белые цветы, но этот больше красный нравится очень надеюсь на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вера она как Надежда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 хочу чтобы с машиной все было в порядке и ничего не случалось а еще хочу романтическое путешествие ну и белое платье наконец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 хочу влюбиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А я спать хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 хочу влюбиться)Фига се! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Домработницу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 получить машину из сервиса до НГ новый год переехать и может когда нибудь дочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Хочу в отпуск и попутешествовать! Или попутешествовать в отпуск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Чтобы все разрешилось без последствий, тихо и мирно, и забыть как страшный сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 поскольку отель не подтвердили, я снова хочу на море на НГ и теперь чтоб наверняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Успеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 хочу чтобы прямо сейчас мне позвонил следователь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 хочу огромную премию на нг чтоб хватило на все путешествия а возможно и на машину и такое бывает))) еще хочу романтики и с ним не ссориться и жить вместе счастливо и долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Хочу премию в два раза больше Дашиной. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.