VanityFair Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 тоже платье хочу себе и Нине))) а еще хочу на море все инстаграмят островами и премию. большую-пребольшую чтобы на все хочу хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 не болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот и правильно! Вера она как Надежда ;) Все будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот и правильно! Вера она как Надежда Все будет так и живем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 хочу кататься на пони в облаках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Настя, ты портишь тему вообще-то она "рабочая"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я верю джа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ЕГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я верю джа кто, если не ты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Настя, ты портишь тему вообще-то она "рабочая"))) А надо бы, чтобы ещё и праздничной была. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 кто, если не ты индусы и коровы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 катаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Снега нормального)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 чтобы подземный паркинг мой сдали в эксплуатацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 чтобы подземный паркинг мой сдали в эксплуатациюПриобретаем гаражные автоматические ворота ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 CX-9... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 хочу мало затрат и много удачных покупок в этом месяце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Мечты сбываются и .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 сына хочу, которого буду водить на тренировки по хоккею 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 сына хочу, которого буду водить на тренировки по хоккею тебе 5! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Benitez )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 тоже сына хочу! все просто ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Benitez а дочку не хочешь?))) Почему именно сына?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 У меня дочь уже есть Живет только отдельно, что расстраивает. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Benitez Тогда понимаю тебя, в плане того, что дочь уже есть. А вот то что отдельно, да очень печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.