lenamix Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В кино хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Хочу: 1. Чтоб это говнопятница скорее закончилась! 2. Чтоб испоганеный с самого утра день - улучшился и стал нормальным, добрым, плодотворным и позетивным 3. Хочу успокоится и не на кого не сорваться 4. Чтоб спокойно прошло совещание 5. Скорее примчаться на тренеровку - спустить пар и злость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 чтобы Дуся не болела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Завтра прекрасный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 его сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Мне бы в небо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А назад как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Не болеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А назад как? Мне бы на землю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ништячки на тачку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ништячки на тачку)) какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Чтобы люди были добрей и милосердней, чтобы ценили подарки судьбы, хранили и берегли друг друга и просто чтобы все были счастливы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 особенно, если подарок судьбы - это я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А назад как?Мне бы на землю))) Чё за трава????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Хочу обнимашек, целовашек, в постели валяшек, киношек и мультяшек! Не хочу дождяшек, на работу собирашек и людей говняшек! (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Хочу чтоб тётя из палатки с цветами пришла, а то "буду через 2 минуты" уже 20 минут длятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Лен, приезжай ко мне в район. У нас тут цветоооов.... !!! и ждать не надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Да уже пришел))) оказалось дядя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Хочу обнимашек, целовашек, в постели валяшек, киношек и мультяшек! Не хочу дождяшек, на работу собирашек и людей говняшек! (с) Присоединяюсьььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Хочу обнимашек, целовашек, в постели валяшек, киношек и мультяшек! Не хочу дождяшек, на работу собирашек и людей говняшек! (с) Могу с последним пунктом помочь. ))) Хочу, чтобы эта хрень благополучно закончилась, и вместо безысходности в душе появилась лёгкость. И чтобы просыпаясь, я не кирпич ощущал на месте сердца... Боюсь только, это слишком серьёзное "хочу"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Уйти с этой работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Пробка рассосись! Яндекс, хватит уже врать о пробках! Хочу обниматься и чтоб некоторые дураки исчезли с горизонта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Хочу обнимашек, целовашек, в постели валяшек, киношек и мультяшек! Не хочу дождяшек, на работу собирашек и людей говняшек! (с) Могу с последним пунктом помочь. ))) Хочу, чтобы эта хрень благополучно закончилась, и вместо безысходности в душе появилась лёгкость. И чтобы просыпаясь, я не кирпич ощущал на месте сердца... Боюсь только, это слишком серьёзное "хочу"... Мак, главное верить и что-нибудь делать для своего хочу. Я точно знаю, что тема работает. Все мои хочу реализованы) одно в ожидании, но я верю Теперь платье хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.