Jess Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 хочу, чтобы люди адекватно, грамотно и логично рассуждали) У Васи три арбуза. А у Пети клубника и четыре огурца. У кого из мальчиков больше ягод? Ответ: Так как арбуз и клубника - ягоды, а огурец - овощ, больше ягод у Васи. именно так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А если клубники килограмм сорок??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А если клубники килограмм сорок??? 10 я отожму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 и подружке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А если клубники килограмм сорок??? 10 я отожму Сразу 10кг сможешь съесть?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А если клубники килограмм сорок??? 10 я отожму Сразу 10кг сможешь съесть?? )) часть подружке, часть так съем, часть в пирог, часть в чай, часть в морозилку, у меня не пропадет короче) люблю я ее 10 мало в итоге 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 да-да клубники вкусно хочется если ее еще с шампанским и на берегу моря... эээх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 и со сливками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 банально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 пофиг вкусно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Клубника-это гуд. Много клубники-это вери гуд!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 со сливками общества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 со сливками общества с пенками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 с Пенкиным не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 хочу после работы погулять с девушкой за ручку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 бабу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Дайте две бабы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Колбасы, докторской и маринованных зелёных помидор как в детстве И тема сегодня сработала на все 100% Хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 хочуууууууууууууууууууууууууу море РАБОТЫ, чтобы завалилооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо хочууууууууууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Работа, завали парня))) а ещё вишня))) ну и пусть он уже влюбится))) А ещё я хочу перестать бояться и встать на горные лыжи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Хочу не разболеться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 определиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В отпуск на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 чтобы сегодняшний день прошел просто отлично, без всяких неприятных проишествий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.