lenamix Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хочу массаж и спатки в обнимку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Даже думать об этом не хочу, как говорится сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит, меркантильные существа, не уверенные в себе, причём прививают это мужчинам, не умеющие радоваться мелочам, написал вот ей смс вчера, с первым снегом, ответ мне, со мнительное удовольствие, так и хотел ответить ей, ты вообще чему нибудь радоваться умеешь, или только одно удовольствие существует, ничего не делать и чтоб всё было... Я, конечно, допускаю, что она просто не любит снег, но если человек не безразличен, то как-то по-другому отвечают. Хочу такие отношения, как много лет назад, когда любимый, заходя домой, говорил: "Я принес тебе подарок". И доставал пачку моего любимого вишневого сока и ничего и никого дороже не было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Даже думать об этом не хочу, как говорится сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит, меркантильные существа, не уверенные в себе, причём прививают это мужчинам, не умеющие радоваться мелочам, написал вот ей смс вчера, с первым снегом, ответ мне, со мнительное удовольствие, так и хотел ответить ей, ты вообще чему нибудь радоваться умеешь, или только одно удовольствие существует, ничего не делать и чтоб всё было... Я, конечно, допускаю, что она просто не любит снег, но если человек не безразличен, то как-то по-другому отвечают. Хочу такие отношения, как много лет назад, когда любимый, заходя домой, говорил: "Я принес тебе подарок". И доставал пачку моего любимого вишневого сока и ничего и никого дороже не было а сейчас сока нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хочу такие отношения, как много лет назад, когда любимый, заходя домой, говорил: "Я принес тебе подарок". И доставал пачку моего любимого вишневого сока и ничего и никого дороже не было Издеваешься прямо. ))) Кстати, с тебя салат. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а сейчас сока нет? скорее говорят не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а сейчас сока нет? Есть, но не от любимого... (( приходится самой себя радовать ))) @Mak, я не забыла. Если завтра будет встреча ЮАО, приезжай, угощу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а сейчас сока нет? Есть, но не от любимого... (( приходится самой себя радовать ))) @Mak, я не забыла. Если завтра будет встреча ЮАО, приезжай, угощу вкус уже не тот?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хочу чтоб вы все обрели любовь И счастье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Mak, я не забыла. Если завтра будет встреча ЮАО, приезжай, угощу Ты же знаешь, я с этим завязал. :) Хочу чтоб вы все обрели любовь И счастье))) Издеваешься, да? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 хочу уже спать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 хочу чтобы семинар прошел на ура, хочу поцелуев и обнимашек, хочу его, хочу чтобы уже выпал снег и больше не таял, хочу новогодних праздников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Пробка рассосись! Пожалуйста! Пшикалки оттайте))) И любви взаимной всем желающим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а я хочу чтобы все получилось и с каждым днем было все лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Даже думать об этом не хочу, как говорится сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит, меркантильные существа, не уверенные в себе, причём прививают это мужчинам, не умеющие радоваться мелочам, написал вот ей смс вчера, с первым снегом, ответ мне, со мнительное удовольствие, так и хотел ответить ей, ты вообще чему нибудь радоваться умеешь, или только одно удовольствие существует, ничего не делать и чтоб всё было...Я, конечно, допускаю, что она просто не любит снег, но если человек не безразличен, то как-то по-другому отвечают. даже не безразличному мне человеку я бы еще написала "ты не оригинален" Раф, а на полку мне картинку ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 При случае будут живые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ого сегодня явно удачное утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 там кимано не надо)))) шорты, футболка, шлем, перчатки и бинты с капой ))))) И вперед рубиться )))) шорты в стирке..... )))) ТОгда треники одевай )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 там кимано не надо)))) шорты, футболка, шлем, перчатки и бинты с капой ))))) И вперед рубиться )))) шорты в стирке..... )))) ТОгда треники одевай ))))рваные....есть натовский комуфляж.... пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Хочу сегодня встретится с друзьями там кимано не надо)))) шорты, футболка, шлем, перчатки и бинты с капой ))))) И вперед рубиться ))))шорты в стирке.....)))) ТОгда треники одевай ))))рваные....есть натовский комуфляж.... пойдёт? Конечно пойдет, не вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 тема работает! "Да" свое я получила Антуриум пообещали осталось море на НГ и каталка счастье есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Хочу сегодня встретится с друзьями там кимано не надо)))) шорты, футболка, шлем, перчатки и бинты с капой ))))) И вперед рубиться )))) шорты в стирке.....)))) ТОгда треники одевай ))))рваные....есть натовский комуфляж.... пойдёт? Конечно пойдет, не вопрос!Кия я я я я..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Даже думать об этом не хочу, как говорится сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит, меркантильные существа, не уверенные в себе, причём прививают это мужчинам, не умеющие радоваться мелочам, написал вот ей смс вчера, с первым снегом, ответ мне, со мнительное удовольствие, так и хотел ответить ей, ты вообще чему нибудь радоваться умеешь, или только одно удовольствие существует, ничего не делать и чтоб всё было... Я, конечно, допускаю, что она просто не любит снег, но если человек не безразличен, то как-то по-другому отвечают. Хочу такие отношения, как много лет назад, когда любимый, заходя домой, говорил: "Я принес тебе подарок". И доставал пачку моего любимого вишневого сока и ничего и никого дороже не было вот и я о том же, что могла ответить иначе... походу я живу в розовых очках, думая что люди добрее и проще, ммм ты про сок вишнёвый, а я про пирог вишнёвый вспомнил, прям ммммм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 хочу, чтобы люди адекватно, грамотно и логично рассуждали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 хочу чтоб не было грустно и хмуро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) хочу, чтобы люди адекватно, грамотно и логично рассуждали) У Васи три арбуза. А у Пети клубника и четыре огурца. У кого из мальчиков больше ягод? Ответ: Так как арбуз и клубника - ягоды, а огурец - овощ, больше ягод у Васи. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Mak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.