Max panda Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 нифига как круто, я тоже такой праздник ХОЧУ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 нифига как круто, я тоже такой праздник ХОЧУ))))) МАкс..ты по возрасту не проходишь в "мои дети"...так бы с радостью))) думаю в детском саду в старшей группе ты смотрелся бы немного не дома)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 нифига как круто, я тоже такой праздник ХОЧУ))))) МАкс..ты по возрасту не проходишь в "мои дети"...так бы с радостью))) думаю в детском саду в старшей группе ты смотрелся бы немного не дома)))) А если в качестве воспитателя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Уссатый нянь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Афигенский торт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) нифига как круто, я тоже такой праздник ХОЧУ))))) МАкс..ты по возрасту не проходишь в "мои дети"...так бы с радостью))) думаю в детском саду в старшей группе ты смотрелся бы немного не дома)))) А если в качестве воспитателя?))) неа..у тебя нет педагогического образования ...кстати я сегодня проторчала в садике в окружении таких как мой детёныш 25человек с 16.30 до 19.00 и скажу тебе чуть не застрелилась...это жесть...мне жалко наших воспиталок Афигенский торт спасиб) были на выбор миньоны или агрибертс...несколько вариантов...выбрат тот что заказала... выбирали из этого: Изменено 22 ноября, 2013 пользователем ВреднЮлька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Уссатый нянь? Не в том смысле))) Юль зато инженерное есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Юля, поздравляю тебя, мамочку, с ДР сынульки!!!!))) Архипку чмокни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Юля, поздравляю тебя, мамочку, с ДР сынульки!!!!))) Архипку чмокни... Спасибооооооооооо!!!!!!!! уже расцловали, запоздравляли и пищит от подренной PSP..кажется так этот зверь пишется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 у сыночка сегодня ДР, в садике устраивали праздник с аниматорами сомневалась что детки оценят-но все ушли довольные, счастливые и разрисованные кто в фей, кто в бабочек..а кто то в бэтменов и человеков пауков)))) а сейчас..а сейчас нам кое то привезет супер торт..вот такой, делали по заказу с этой картинки ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 вот наш:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Цветов))) неожиданно для себя захотелось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 вот наш Еееее!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Подстричься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Сегодня заработать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 помыть машинку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 чтобы всякие проблемы ушли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 зажечь огней вечером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 залезть в кровать под одеяло с вкусным чаем и включить фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 хочу чтобы рядом была милая, хорошая девушка... хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 На кубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Чтоб зубы крошиться перестали, а то такими темпами мне вставную челюсть впору заказывать и на дачном участке срочно найти нефть, накрайняк олмазы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 С нефтью на участке и зубы то не нужны) Ее ж жевать не надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Хочу жену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.