Кламер Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хочу чтоб это мерзкое животное просты вышвырнули с работы! И ячмень вскочил!!!!!! кламер ты чего злюка такой))) Я мягкий и пушистый!! Довелииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Чтобы Мак женился))))) Ого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да че ого - пора уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хочу чтоб это мерзкое животное просты вышвырнули с работы! И ячмень вскочил!!!!!! И типун на языке, с мою голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хочу чтоб это мерзкое животное просты вышвырнули с работы! И ячмень вскочил!!!!!! И типун на языке, с мою голову и фурункул на носу!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Скорей любимую машину забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 в некоторых ситуациях промолчать (но не получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Чтоб он уже ушел в отпуск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 хто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 шикарного новогоднего настроения всем ну и отпуск классный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 хочу Дусе платьев) и к морю на НГ, хоть и не сбудется, все-равно хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а я хочу к морю компанией на майские!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 хочу в эту компанию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 эту идею я слышу впервые, но я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 хочу, чтобы штрафы мои сами оплатились)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 хочу, чтобы штрафы мои сами оплатились)) хорошая идея)) плюсану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Проще не нарушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 это реально?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 это реально?)))))) нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 это реально?)))))) нет)) и опять.... плюсану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 За 10 лет стажа ни одного штрафа,это реально Хочу к маме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 хочу куклу Вуду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 отличная идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 хочу уехать на океан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.