Mak Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Поумнеть, помудреть, повзрослеть. Не знаю уже даже, что правильнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 везения, удачи и радости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Счастья всем пожелать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Хочу влюбиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всё по-Брежневу????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Хочу влюбиться :man_in_love: ага.. точно ... и мне тоже.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) кламер, а что мешает ? по теме: хочу звездою развалиться на кровати и уйти от проблем Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 кламер, а что мешает ? по теме: хочу звездою развалиться на кровати и уйти от проблем влюбиться по хочу - нельзя....это должно - БУМ по голове и ты уже не кламер.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В кино))) И На свидание))) И чтоб глаза горели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Хочу за неё))) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Хочу чтобы завтра вернули долг без нервов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 как всё сложно... хочу, чтобы было все просто @Кламер, а мне сегодня (ой, точнее в пятницу) вернули долг и без нервов ))) Надо знать, кому деньги даешь и насколько вероятность возврата ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Кино было))) Теперь, пробка рассосись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Рассосалась, Лен???)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) как всё сложно...хочу, чтобы было все просто это долг за работу, ещё летом, человек потерялся.... Изменено 16 ноября, 2013 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 много чего хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ларису Ивановну хочу(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Хочу обнимашек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Хочу обнимашек Вы случайно не Лариса Ивановна? Помните,Вы проходили мимо,а я голланских кур грузил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Хочу обнимашек Вы случайно не Лариса Ивановна? Помните,Вы проходили мимо,а я голланских кур грузил?) Не Лариса и даже не Ивановна :) "Ты и она – не две пары в сапоги" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Хочу, чтобы самая прекрасная девушка клуба преподнесла Федоту двадцатипятикилограммовый мешок вискаса и цистерну свежего молока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 самая прекрасная девушка клуба а это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Кто-то очень прекрасный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.