lisa-isaeva Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 чтоб забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ее, в офисе на рабочем столе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Продолжить покатушки с этим поршивцем))) Давно так не веселилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Чтобы не было дождика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 к ней вод бочёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 отпуск в доминикане удачную поездку в италию и премию на нг такую чтобы вау как много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Хочу, чтобы один человек забыл о моем существовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 быть необходимой на работе особенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 торт панчо прям сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Неожиданно для себя хочу на дачу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 хочу цветына бали тоже еще раз хочу)) хочу в кино хочу целоваться хочу подарок хочу на шоппинг Женя, скромнее, скромнее. ))) говорят тема работает)) че тут скромничать)) я в жизни скромная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 всех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Неожиданно для себя хочу на дачу))) поближе к земле? хочу цветына бали тоже еще раз хочу)) хочу в кино хочу целоваться хочу подарок хочу на шоппинг Женя, скромнее, скромнее. ))) говорят тема работает)) че тут скромничать)) я в жизни скромная если хоть 20% сбудется уже не зря, прально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 не, минимум 50%))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 не, минимум 50%))) оптимизм вещь не истребимая ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 не, минимум 50%))) цветы, кино и подарок - пена для бритья ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 не, минимум 50%))) цветы, кино и подарок - пена для бритья ))) и Маку по попе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ого. Это интригует. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Кушать хочу (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вообще просто хочу на дачу и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Хотелось бы взаимных чувств, хотелось бы что мир не был злым и понтАкрылым, если вы в авто, а другие пешком, это не показатель вашего превосходства, чаще улыбайтесь людям, говорите комплименты женщинам, безкорыстно! p.s. а в данный момент мне хотелось бы: в баню с хорошей компанией, потом красного винца, потом обнять любимую сзади и вырубиться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @MAYBE, поддержу твои хотелки p.s. вот только, чтобы любимый обнял сзади 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.