Кламер Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 хочу эклер с заварным кремом..... может завалялся у кого..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 хочу по выходным отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Не болеть! Голос, вернись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мне после лены и писать нечего( Тоже устала болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Продолжаю скучать по голосу... вернись, пожалуйста!!! Ну и, раз, два, три пробка рассосись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 не работать по понедельникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 не разболеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Резкие перемены настроения и подписей у девушек...., к чему бы это???? Шерлок Вы не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 климат, батенька, климат. ничто не вечно в пору перемен. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ничего так не жду как 'Нимфоманку' фон Триера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 съехаться а еще на море и премию и много-много радости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Позитива без ограничений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Жену, которая будет любить тебя так же сильно, как эта девушка машину )))) http://mazda3.ru/board/topic/124534-khochu-zamuzh-za-mazdavoda/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Жену, которая будет любить тебя так же сильно, как эта девушка машину )))) http://mazda3.ru/board/topic/124534-khochu-zamuzh-za-mazdavoda/ на мой скромный взгляд, это уже не девушка, а прости..хоспади. У каждого своя цена, молодой человек. Ваша задача - найти бесценную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Жену, которая будет любить тебя так же сильно, как эта девушка машину )))) http://mazda3.ru/board/topic/124534-khochu-zamuzh-za-mazdavoda/ на мой скромный взгляд, это уже не девушка, а прости..хоспади. У каждого своя цена, молодой человек. Ваша задача - найти бесценную Я думаю ты знаешь мой ответ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Чтобы мой проект быстрее реализовался! Ну и конечно К МОРЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не смотря на то что с субботы пью Нексиум, все равно хочу еще виски с колой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 домойЧерез 1 час 10 минут твое хочу будет исполнено!Следующий! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 новый год и новогодние праздники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 подарков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 новогодние праздники странно звучит в твоём изложении)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Федот что странного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 вообще да, ничего удивительного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.