Djake Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 жену хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ставлю сотку там какой нибудь тупой сайт знакомств абсолютно в дырочку, только не тупой а весьма респектабельный, фильтры только правильно настроить надо Чего жену на респектабельном сайте не ищешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 переехать уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ставлю сотку там какой нибудь тупой сайт знакомств абсолютно в дырочку, только не тупой а весьма респектабельный, фильтры только правильно настроить надо Чего жену на респектабельном сайте не ищешь мазда клуб респектабельней. вообще сама идея найти себе мужика не вставая с дивана прекрасна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 чтобы все было максимально как я хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 хочу на море и праздника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 чтобы все было максимально как я хочу. это хороший размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 РР Спорт и злую немецкую аффчарку, чтоб рвала всех в клочья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 на концерт Depeche Mode. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 хочу приятный сюрприз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ставлю сотку там какой нибудь тупой сайт знакомств абсолютно в дырочку, только не тупой а весьма респектабельный, фильтры только правильно настроить надо ;)Чего жену на респектабельном сайте не ищешь Боюсь мне такая не по корману)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Хочу Здоровья и московскую прописку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ставлю сотку там какой нибудь тупой сайт знакомств абсолютно в дырочку, только не тупой а весьма респектабельный, фильтры только правильно настроить надо ;)Чего жену на респектабельном сайте не ищешь Боюсь мне такая не по корману))))))не по карману это как? продажная любовь? это бардель? если я там зарегестрируюсь, тоже стану 'не по карману'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) ставлю сотку там какой нибудь тупой сайт знакомствабсолютно в дырочку, только не тупой а весьма респектабельный, фильтры только правильно настроить надо Чего жену на респектабельном сайте не ищешь Боюсь мне такая не по корману))))))не по карману это как? продажная любовь? это бардель?если я там зарегестрируюсь, тоже стану 'не по карману'? Дык я к тебе не примерялся, мож ты и сейчас мне не интересна как инвестицинонный проект))))) Ни один инвестор не станет вклыдываться в сомнительный проект, прибыли в котором совершенно не прозрачны и не расчетны Изменено 31 октября, 2013 пользователем Djake 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 значит там одни сомнительные проекты? зачем ты мне тогда советуешь этот сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Не там сомнительный проект, а ты сомнительный проект, особенно после твоей фразы: "не по карману это как? продажная любовь? это бардель? если я там зарегестрируюсь, тоже стану 'не по карману'?" Секс за деньги мне не интересен, так же как и секс за который надо платить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 но это же твои слова, что на этом сайте бабы тебе не по карману. так что это ты начал про деньги. я просто пару уточняющих вопросов задала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Женя, к сож.за ВСЁ надо платить...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Женя, к сож.за ВСЁ надо платить...))))) Согласен, но по прайсу с понятным ценообразованием и дисконтом соответственно аккумуляции предлагаемого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 приятные путешествия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) удачного пути и отличной дороги затра) Изменено 31 октября, 2013 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 на море хочу и романтики тема работает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Женя, к сож.за ВСЁ надо платить...))))) Согласен, но по прайсу с понятным ценообразованием и дисконтом соответственно аккумуляции предлагаемого....это ты про женщин так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вернуть время на неделю назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.