-M3- Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 тепла... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Телефончик но не везде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 хочу чтобы у москвы закончился стояк)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 хочу чтобы у москвы закончился стояк)) сегодня три часа стояка в пробке от пр мира до северянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А мне сегодня коллега с работы показал как по переулкам с полежаевской до медведково без пробок доехать, я теперь почти счастлив)) P.S. Пробки конечно ужасные стали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa29 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Хочу в Санкт-Петербург!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Хочу в Санкт-Петербург!!! На до было 2 недели назад ехать.. Закрытие фонтанов солнце тепло. А теперь там не лучше чем в Москве :( Так еще и саммит Г20 был. Город был таким чистым ухоженным . Приятно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 собачку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 много свободного времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Чтобы прекратился дождь.. хотя бы на недельку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 чтобы не было зимы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Чтобы прекратился дождь.. хотя бы на недельку) тебе выписать пригласительные туда, где его нет?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Чтобы прекратился дождь.. хотя бы на недельку) тебе выписать пригласительные туда, где его нет?)))))) Не нужно, спасибо) Я здесь нужнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 , за то тут дождь тебе не нужен)) ;) а так отправили бы тебя в командировку... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Что бы кончился дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Хочу быть абсолютно здоровой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ухаживаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Хочу красиво спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 хочу работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 чочу справедливости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 чтобы горло не болело((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 чтобы горло не болело((( К доктору хочу хорошего сна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.