Гость j-style Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 j-style тебе честно или соврать?))) Выбираю третий вариант - в личку ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 j-style варианта только 2))) на выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ага))) пробень ммм))) подумали и решили ща ремонт сбацаем, а то не порядок... ночью аж до 80 км/ч разгоняетесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я днем 120 бывает езжу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ага))) пробень ммм))) подумали и решили ща ремонт сбацаем, а то не порядок... ночью аж до 80 км/ч разгоняетесь))) Я сегодня после этой пробки озверел и хреначил 200+ )) в одном месте положил на камеру уже, жрать хотел в прямом смысле этого слова. Собянин, с. j-style варианта только 2))) на выбор Я люблю честность в личку или скайп ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 спать нафиг хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Моя тема волшебная!$)) Это так афигенно!))) Хочу справится с остатками неприятностей и вдохнуть полной грудью, забыв об этом всем как страшный сон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Тема вааааще)))) И пробка рассосись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Рассосется) Вот что мне одеть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Рассосалась)))) я согласна так ездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ибо Тема волшебная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 эрку или гт`эрку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 котёнка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 котёнка) муррр-мурр-муууурррр )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 котёнка) муррр-мурр-муууурррр )) ты Котяра) а я котёнка хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 простого котенка или какого-то особенного? )) PS котяра - это хитропопый кот )) а я не хитропопый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Не хочу бабье лето, хочу мужичью осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 простого котенка или какого-то особенного? )) PS котяра - это хитропопый кот )) а я не хитропопый серого с глазами цвета виски)) а по-моему, все коты - хитропопые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Хочу киску, какие они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 простого котенка или какого-то особенного? )) PS котяра - это хитропопый кот )) а я не хитропопый серого с глазами цвета виски)) а по-моему, все коты - хитропопые))) даш погладить? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 карьеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Удар в тонну :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 простого котенка или какого-то особенного? )) PS котяра - это хитропопый кот )) а я не хитропопый серого с глазами цвета виски)) а по-моему, все коты - хитропопые))) даш погладить? )) сначала надо завести) а потом уже гладить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 простого котенка или какого-то особенного? )) PS котяра - это хитропопый кот )) а я не хитропопый серого с глазами цвета виски)) а по-моему, все коты - хитропопые))) даш погладить? )) сначала надо завести) а потом уже гладить))) если хочешь, значит заведешь )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.