Гость j-style Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Да, давай ТО сделаю и сгоняем ))) j-style проблема)) я супы не люблю А я люблю этот супер-суп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Да, давай ТО сделаю и сгоняем ))) j-style проблема)) я супы не люблю А я люблю этот супер-суп и секс-туризм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 pyyyx из за супа чтоли?))) Я и так его не прочь увидеть, без супа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 pyyyx из за супа чтоли?))) Я и так его не прочь увидеть, без супа)) кого, простите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 pyyyx Диму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Да, давай ТО сделаю и сгоняем ))) j-style проблема)) я супы не люблю А я люблю этот супер-суп и секс-туризм)))Нет, в минске я люблю только суп )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 pyyyx Диму))) так вот он тут сидит...в ассоциации играем Да, давай ТО сделаю и сгоняем ))) можно на выходных, а чел наш там с жильем поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 pyyyx спасибо))) я вижу где он сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 pyyyx спасибо))) я вижу где он сидит Димон тебя суп ждет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 за ним стоит махнуть в Минск))) В Воронеж никто махнуть случайно не хочет?)) мы с Драматургом в пятницу едем на воронежскую маздовку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Спокойствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 работать и зарабатывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 за ним стоит махнуть в Минск))) В Воронеж никто махнуть случайно не хочет?)) мы с Драматургом в пятницу едем на воронежскую маздовку) всю ночь ехать будете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 за ним стоит махнуть в Минск))) В Воронеж никто махнуть случайно не хочет?)) мы с Драматургом в пятницу едем на воронежскую маздовку)всю ночь ехать будете?)) Надеюсь, дорога будет не такой долгой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 за ним стоит махнуть в Минск))) В Воронеж никто махнуть случайно не хочет?)) мы с Драматургом в пятницу едем на воронежскую маздовку) всю ночь ехать будете?)) Мы же не на пони)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 хочу поехали в Вике в Воронеж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я так хочу, чтобы счастье не кончалось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 хочу пострелять из ружья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Кончится, всего по немногу - балланс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 гомеостаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 гомеостаз Чо за гомотаз?))) новая лада априори?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 тебе виднее...ты любитель спорткаров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 чтоб похмелье прошло, немогу больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.