Мсс Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Золотую рыбку... Жареную!)))Могу пожарить)) Рыбку? Сначала придется поймать ;-) Я знаю, где ловится отличная рыбка)) Даааа)))) и где же?))) Здесь не далеко... За углом...пойдем покажу?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Золотую рыбку... Жареную!)))Могу пожарить)) Рыбку? Сначала придется поймать ;-) Я знаю, где ловится отличная рыбка)) Даааа)))) и где же?))) Здесь не далеко... За углом...пойдем покажу?)))) Я просто не знаю, где ты находишься, а так может ты и права))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Москва- маленькая деревня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Что бы люди ушли и до 17:00 не приходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Что бы люди ушли и до 17:00 не приходили. Работаешь???? По теме : Арбуз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Новые диски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Работаешь???? Работаешь :( Арбуз О, кстати) Уже же пора их есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Работаешь???? Работаешь >Арбуз О, кстати) Уже же пора их есть)) Сочуствую))) А мы щас на речку есть Арбуз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А мы щас на речку есть Арбуз))) Хорошо отдохнуть вам! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 больше никогда не плакать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Хочу праздника и веселья, мне скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Хочу счастья)) И много денег)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 На всё положить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Большой и толстый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 пушистый полосатый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Где-то я его видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Его уже там нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 вернуть время назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 начало недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Хочу перестать чихать по 10 раз в минуту. И вообще выздороветь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Хочу перестать быть ревнивой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Дом, семью, а7... Всё как обычно. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Выспаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.