Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 хочу гулять по ночной Москве а бэнтли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 хочу гулять по ночной Москве а бэнтли? бентли само собой) всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 хочу гулять по ночной Москве а бэнтли? бентли само собой) всегда) миникупер красненькАй:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Олень,кий,цветочек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 С утра захотела телек в спальню, исполнила. Теперь хочу чтоб он на стене висел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 С утра захотела телек в спальню, исполнила. Теперь хочу чтоб он на стене висел))) Это дело поправимое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @Shim, поправь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Не вопрос подождешь 3 дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Легко. И моё желание исполнится?))) Тогда можно я ещё что-нить пожелаю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Попробуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Плинтуса прибить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хахаххх не вопрос))) все я спать пока совсем не загрузила, телефон в подписи есть, звони о времени договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ))) и третье желание))) Массаж ног хочу))) но 3 дня ждать не смогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 пивка Пиво с вискарем уже было)) хочу текиллу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 пивка Пиво с вискарем уже было)) хочу текиллу)) алкотэ)))) пивка Пиво с вискарем уже было)) хочу текиллу)) алкотэ)))) спать хочу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Чтобы лето не кончалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 С утра захотела телок в спальню, исполнила. ))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Чтобы вечером все прошло хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Золотую рыбку... Жареную!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Золотую рыбку... Жареную!))) Могу пожарить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Хочу что бы синяки от пейнтбола быстрее прошли и еще играть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Хочу что бы синяки от пейнтбола быстрее прошли и еще играть)) До свадьбы заживет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 До свадьбы заживет))) А если не заживет, прям там и распишемся) Уже не важно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Золотую рыбку... Жареную!)))Могу пожарить)) Рыбку? Сначала придется поймать ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Золотую рыбку... Жареную!)))Могу пожарить)) Рыбку? Сначала придется поймать ;-) Я знаю, где ловится отличная рыбка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.