Fleur Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Фотки из хорватии красивее )) ну это на телефоне то что есть. Геленджик Настоящий был мужик, вывез Аню в Геленджик. я сестру вывезла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Это что за черноморское побережье Китая?Геленджик Так я ещё и угадал практически. Блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 на самом деле майорка ) но тут на многих пляжах как в геленджике. бабки и дети на матрацах ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Федот что ли зря стих сочинял? Итить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 это ремейк. не считается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Геленджик Настоящий был мужик, вывез Аню в Геленджик. Писарь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Фотки из кровати красивее )) ))) Как всегда в своем репертуаре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 не, ну он прав вообще-то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 не, ну он прав вообще-то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Фотки в кровате не делали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 наикухонном столе, в парке, в лифте, на балконе тоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ага, я помню И даже на дороге ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 чтобы дождь пошел.. А он таки пошел!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ключики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ключики! Да. Гоните уже ключики. Хочу к Лесе в гости. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 в Стокгольм на выходные и чтобы все прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ключики! Да. Гоните уже ключики. Хочу к Лесе в гости. сентябрь теперь говорят, гады. Думаю - не приехать ли к ним в офис.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 хочу сидеть на камушке, булькать ножками в море и смотреть как улетает наш самолет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 сентябрь теперь говорят, гады. Думаю - не приехать ли к ним в офис... С ружьём? хочу сидеть на камушке, булькать ножками в море и смотреть как улетает наш самолет Поаккуратнее с такими желаниями. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 С ружьём? не знаю с чем на них ехать и выбивать свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Пробка рассосись))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 не знаю с чем на них ехать и выбивать свое. Так как ружья нема, давай без ружья поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Спать хоцца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Так как ружья нема, давай без ружья поедем. с грозным лицом ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.