VanityFair Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 машину отремонтировать не лениться и много покупок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 чтоб меня услышали и поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 чтоб меня услышали и поняли. Услышал. Понял. Хочу, чтобы под окнами больше так матом не орали, как сегодня. Было смешно, конечно, но спать хочется в такое время, ёлки-палки. Хочу, чтобы любовь приносила радость. Хочу найти хорошего литературного агента. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хочу чтоб дали совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хочу чтоб дали совет. валяй, сча дадим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хочу чтоб дали совет. валяй, сча дадим))) +1. Ну или там дадим. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Что бы не мешали зарабатывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 нужен личный )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 нужен личный )))) го в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Что-то ничего не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Что-то ничего не хочу Низзя не хотеть porshe. Это грех. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Что-то ничего не хочу Счастливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Что-то ничего не хочу Низзя не хотеть porshe. Это грех. ))) Это вещи, их надо не хотеть, а зарабатывать и покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Что-то ничего не хочу Низзя не хотеть porshe. Это грех. ))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Что-то ничего не хочу СчастливыйНет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Что-то ничего не хочу СчастливыйНет )Почему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это вещи, их надо не хотеть, а зарабатывать и покупать А нафига их покупать, если не хотеть? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Это вещи, их надо не хотеть, а зарабатывать и покупать А нафига их покупать, если не хотеть? ))) Мак ты на свиданку пригласи кого-нибудь, а то Федота девушки растерзают:-))) Изменено 7 августа, 2013 пользователем Pomik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мак ты на свиданку пригласи кого-нибудь, а то Федота девушки растерзают:-))) Походу, поздно. Уже растерзали. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это вещи, их надо не хотеть, а зарабатывать и покупать зануда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хочу мирно отработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это вещи, их надо не хотеть, а зарабатывать и покупатьзанудаУ всех разные понятия ;)Кто-то молится на вещи, для кого-то вещи - это просто вещи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хочу услышать песню китов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хочу услышать песню про китов) Пришла весна, плывут киты Ну просто дивной красоты Порой фонтанчики пускают А для чего? Они не знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.