Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Заботливо... Хм... ))) Хорошо, поверю на слово. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А до этого сомневался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хочу чтоб мама вернулась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А до этого сомневался? Да ты же знаешь, что у меня в голове творится. Я вообще скоро 2+2 посчитать не смогу. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 2+2=5 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я тоже премию хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Больше чем спать, я хочу спааааать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Душить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 С девушками они так не ездят)) так что всего выше перечисленного не увидешь и не услышешь и даже не понюхаешь ))) если девочка не трусиха и мальчик не ... звездит - то ездят ) Безответственные если только Пожалуй, тут я соглашусь с Олдом) Не ездит так с девушкой не потому что трусит, а потому что чувствует ответственность) Поставила большой плюсик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 чтоб модель подошла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Какая?))) или к кому ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Какая?))) или к кому ))))) Поддерживаю вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 лучше б хотели вместе со мной))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 МММЖ ?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 обниматься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 в кроватку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Кушать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 чтобы все были счастливы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 платьев новых меркантильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 платьев новых меркантильно Даша в своем стиле:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 платьев новых меркантильно Бессовестная. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 вкусный чай,восточные сладости, тёплый плед, интересная книга и ливень за окном.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вечеррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.