Гость old-J Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 разденься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 чтоб всё получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 накаркать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Покушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Что бы боль прошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Домик у озера, а7 и большую счастливую семью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хочу парня-гонщика) Да, именно так) Слушать рёв турбины, свист резины на старте и наблюдать как уверенно он ведет себя за рулем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Олд:-))) намек понял??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хочу парня-гонщика) Да, именно так) Слушать рёв турбины, свист резины на старте и наблюдать как уверенно он ведет себя за рулем) С девушками они так не ездят)) так что всего выше перечисленного не увидешь и не услышешь и даже не понюхаешь ))) Олд:-))) намек понял??? Пошел собираться, куда выезжать? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Ехать недалеко) Пару сотен км) И тишина) А вдоль дороги мертвые с косами стоят))) Изменено 5 августа, 2013 пользователем Вечный Ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Полночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Полночь. Тема Ночь не тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 С девушками они так не ездят)) так что всего выше перечисленного не увидешь и не услышешь и даже не понюхаешь ))) если девочка не трусиха и мальчик не ... звездит - то ездят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Тема Ночь не тут ))) Зато это хочу сбылось. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хочу чтоб у мака скорее появились "шуршунчики" и он поехал отдыхать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хочу чтоб у мака скорее появились "шуршунчики" и он поехал отдыхать с Ф...) Наглый я, да? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хочу чтоб у мака скорее появились "шуршунчики" и он поехал отдыхать с Ф...) Наглый я, да? ))) по ходу событий....НЕТ!!!! БЕЗ и точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 С девушками они так не ездят)) так что всего выше перечисленного не увидешь и не услышешь и даже не понюхаешь ))) если девочка не трусиха и мальчик не ... звездит - то ездят ) Безответственные если только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну, спасибо... Все прямо жаждут моего одиночества, смотрю. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Максимка - ррррр Дим - ..... не, промолчу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Максимка - ррррр А что ррррр? Я посмотрел тут ценники... Это итить колотить... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Так - ценники надеюсь на путевочку в европу. Давай приценивайся - лично в аэропорт провожу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Так - ценники надеюсь на путевочку в европу. Давай приценивайся - лично в аэропорт провожу ))) Угу. Ницца, а вместе с ней всё Лазурное побережье уже отпали однозначно. ))) Что ж вы меня так прогнать хотите. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Что ж вы меня так прогнать хотите. так, не прогнать, а заботливо отправить отдохнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.