Jess Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 хочу кондей) спроси у него, может он тоже тебя хочет)) я не извращенка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 хочу кондей) спроси у него, может он тоже тебя хочет)) Хочу быть кондеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 счастья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 хочу такой же замечательный вечер переходящий в ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Оуеее)) когда-то я хотел гараж, теперь у меня есть гараж через пару недель въезжаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 дождя мля хочу, ливня на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ливня на)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 дождя мля хочу, ливня на тебе по каркать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Лучше по угукай как сова )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 еще рано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 С чего это вдруг )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 дождя мля хочу, ливня на тебе по каркать?))) КонЭчно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Плюхнуться в холодную лужу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Плюхнуться в холодную лужу) через минут 20-30 ливанет.. и все сбудется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 дождя мля хочу, ливня на тебе по каркать?))) По мур-мурмуркай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 дождя мля хочу, ливня на тебе по каркать?))) По мур-мурмуркай ))) Это к Федоту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 мне ливня тоже, пжл машины вся липкая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 дождя мля хочу, ливня на тебе по каркать?))) По мур-мурмуркай ))) Это к Федоту) дождя мля хочу, ливня на тебе по каркать?))) По мур-мурмуркай ))) Это к Федоту) Он поцарапать может ))) а ты помурмуркай вон у тебя какой котЭ бегает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Котэ мурчит только одно единственному))) на остальных он фырчит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Котэ мурчит только одно единственному))) на остальных он фырчит)) А мне помурчит?))) Я единственный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 хочу чтобы отсутствовал негатив в моей жизни. в любых проявлениях. хочу счастья. хочу спокойствия. хочу только хороших людей в кругу своих знакомых. хочу тепла. и хочу, чтобы все *удаки пошли на *уй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Котэ мурчит только одно единственному))) на остальных он фырчит)) А мне помурчит?))) Я единственный Так, котЭ уже не справляется со своими обязанностями, выпускаем щеночка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Домой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.