S-Devochka Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Хочу чего-нибудь романтического, итить... Мак, ну что молчал. Накормил бы меня ужином...романтическим))))) Пошли завтра в кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У меня холодильник пустой... Кстати, за Тай ещё -3 кг... Вешу как в 2005-м году теперь... Про завтра принял к рассмотрению... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У меня холодильник пустой... Кстати, за Тай ещё -3 кг... Вешу как в 2005-м году теперь... Про завтра принял к рассмотрению... ))) Ок, завтра пошепчемся;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 в кино не шептаться ходят )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 в кино не шептаться ходят )))) А что там делают? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 в кино не шептаться ходят )))) сколько ходила в кинотеатры, многие за этим и ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а там фильм смотрят ) ну или цалуются (правда не понимаю этой романтики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Цалуются, говоришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Цалуются, говоришь... ты то чего засуетился?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 точно не знаю - не подглядывала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 точно не знаю - не подглядывала ) Давай проверим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 точно не знаю - не подглядывала ) Давай проверим ) Подглядывать не хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Цалуются, говоришь...ты то чего засуетился?) Да я не засуетился... Я переживаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 За что ты переживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 точно не знаю - не подглядывала ) Давай проверим ) Подглядывать не хорошо! Зачем подглядывать?)) пусть за нами подглядывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Нее. Кино для просмотра фильмов. И больше никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 За что ты переживаешь? Эгоистично за себя. Ну и не только за себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 невозможного. видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 невозможного. видимо. Непереводимый диалект?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Цалуются, говоришь...ты то чего засуетился?) Да я не засуетился... Я переживаю... Хорош уже. Все переживания должны остаться позади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Спатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Достойную работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А с твоей что не так ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 сегодня особенно хочется в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.