Fleur Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 хочу чтоб эта встреча состоялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 пикачу Вон оно как бывает!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 пикачу Вон оно как бывает!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Хочу справку "волшебную" по которой мне будет разрешено превышать скоростной режим без последствий для кошелька))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Хочу справку "волшебную" по которой мне будет разрешено превышать скоростной режим без последствий для кошелька))) Сними машину с учета и устройся работать в ГИБДД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Босоножки минимум 2 пары на высоком каблуке. Летних шмоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Хочу справку "волшебную" по которой мне будет разрешено превышать скоростной режим без последствий для кошелька))) Сними машину с учета и устройся работать в ГИБДД! Я тогда буду как инспектор из "нашей раши")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Honda DN-01 Хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 отпуск море солнце быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Хочу справку "волшебную" по которой мне будет разрешено превышать скоростной режим без последствий для кошелька))) Я готов выдать тебе такую справку.... Она действительно будет без последствий для кошелька. Моего))))))) Яндекс мани или визой?)))) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 пикачу Такое скорей не хочу, чем хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Новый год и новый Golf 7 R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Новый год и новый Golf 7 R. попробуй перейти на более взрослые машины не мальчик уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Новый год и новый Golf 7 R. попробуй перейти на более взрослые машины не мальчик уже мне нравятся с виду безобидные невзрачные авто, с кучей дури под капотом взрослые это что например? жипо-паркетник - я не люблю диваны и здоровые машины, я когда гольфа покупал перед этим НГ, думал взять эвок, покатался на нем (казалось бы лучшее из всех паркетников) - не получил я удовольствия от его вождения. а что ты имеешь против боевого гольфа? )) (не попсового гражданского) PS. мне понравился очень, сейчас на 6-м GTI катаюсь, почти до упора напичканная комплектация - комфортная, юркая, мощи для города выше крыши. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем old-J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Хочу справку "волшебную" по которой мне будет разрешено превышать скоростной режим без последствий для кошелька))) Я готов выдать тебе такую справку.... Она действительно будет без последствий для кошелька. Моего))))))) Яндекс мани или визой?)))) Неси налик,раз для твоего кошелька без последствий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я тоже гольф Хочу в смысле )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) да вы че?)) нормальные люди ездят на Х5 или на СХ7 - взрослые тачки ! не вздумайте красную купить! еще скажите что вы не метро ездите.. пффф.. псю )))))))))))))) ( шутка ) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 сх-7 и х5 гамно ! есть только ВАГ остальное все так себе автопром ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 да вы че?)) нормальные люди ездят на Х5 или на СХ7 - взрослые тачки ! не вздумайте красную купить! еще скажите что вы не метро ездите.. пффф.. псю )))))))))))))) ( шутка ) такой ты глуповатый))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 да вы че?)) нормальные люди ездят на Х5 или на СХ7 - взрослые тачки ! не на Х5, а на автобусе )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 сх-7 и х5 гамно ! есть только ВАГ остальное все так себе автопром ! Ну да кайен, Q7, турик хорошая альтернатива х5 и сх7)) особеено финансовая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 сх-7 и х5 гамно ! есть только ВАГ остальное все так себе автопром ! Ну да кайен, Q7, турик хорошая альтернатива х5 и сх7)) особеено финансовая))Пох на финансы, один раз живем! Кайен красава Q7 гавно! Турик нормальная, никакая машина! Уважать можно, любить нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 да вы че?)) нормальные люди ездят на Х5 или на СХ7 - взрослые тачки ! не на Х5, а на автобусе )))))) Трамвай "Пятёрочка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 old-J это ты X6 порвал не так давно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 old-J это ты X6 порвал не так давно? Ага М-ку! Он и на мазде то всех рвал а уж на носке так и подавно любую ламбо и тд рвет как тузик грелку! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.