Гость =Maximus= Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 айяйяй.......убить чтоль негра?!)))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 кофе кофейную плантацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 кокаиновую тады) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Коля, они рядом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Коля, они рядом)))))а я ёж...)))))бггггггпошол чайку с тортегом ф топку звкину...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 преодолеть расстояние 45км( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Иногда хочется отпуск, но одному он нахрен не уперся)) лучше поработаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 преодолеть расстояние 45км( Это то, о чём я подумал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я не волшебник-я только учусь! (С) :) :) я не телепат...откуда мне знать что у деда Максима в головушке твориЦа:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 За то я знаю, что у тебя в голове.....)))) Дальше продолжать не буду)))) Буратино не простит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В голове моей опилки - не беда! (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Хочу еще ченить типа айпеда штоле))) удобно) на одном устройстве батарея села, взял другое ))) хочу третье )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 розетка в помощь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 До нее провод не достает ))) эпл короткие провода делают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну тадА как варик ....чай не каменном веке живем) меня вот бесят и телефон и планшет..когда я за компом....задолбали своими "вибрациями" на столе...а отключить низззяяяяя поэтому я за единое устройство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Жену хочу!) во))) а авто дело наживное)) Точнее влюбиться хочу)) с взаимностью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Жену хочу!) во))) а авто дело наживное))Точнее влюбиться хочу)) с взаимностью)) Присоединяюсь)) тоже хочу жену !! А тачка есть, ездит да и пох)) чай не бомжатская))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 чет почитав вас я начинаю хотеть все тож самое.....страшно млин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Олежка переобщался с семейными парами))) хочу чтоб сбылось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну ну.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Пардон, а мы знакомы? Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) ..ты Ленку (lenamix) не знаешь? Изменено 7 апреля, 2013 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Выходит что нет(( потому как ник мне не знаком.. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Выходит что нет(( потому как ник мне не знаком..lenamix...нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.