Jet81 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Хочу новую машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ipad 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 чтобы отстали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 чтобы отстали.... Кто девочку обидел? Ткни в него пальцем (моим)!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 чтобы отстали.... Кто девочку обидел? Ткни в него пальцем (моим)!!! хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Чтобы собака соседа уже заткнулась....сил нет терпеть этот нескончаемый лай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 О как!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 масло подсолнечное. которое пахнет семечками..настоящее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Хочу чтобы жена и сынок выздоровели...... Ооооооочень хочу! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тём, грипп? Пусть выздоравливают побыстрее! болеть хреново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 У жены точно нет. А вот с Хорьком не могу понять что, в 23.00 встал и сказал что голова чо то болит, померил ему t а там 39.6. Сбивается плохо, меряю каждые 30 мин, сейчас 38.5 ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 температура и голова первые два дня..потом сопли и горло..у меня Архипп так переболел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 круасанчик с шоколадом))) крфе есть, а круасана нетЬ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 круасанчик с шоколадом))) крфе есть, а круасана нетЬ :( Кушай круассан.... http://niksya.ru/?p=2110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Подзаипался чета последнее время и подзаипали некоторые, ничего нехочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Пичалька ... Изменено 3 марта, 2013 пользователем =Maximus= 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Хочу Чирка на замену Ниве. Не хватает мне ее уже в бою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 жить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 жить.. А мама разрешила???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 она только за)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 она только за)))) За мир во всём Мире????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вернуть часа 2 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.