МерзаFFка Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 хочу особенное утро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 и вечером тоже чейта вдруг? тыж все советовал мне еще похудеть да мне пофиг куда тыкать на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Массаж ступней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 хочу чтоб экзистенциальная х#йня наконец покинула мою жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Хочу, чтобы фсем дефчонкам стало ясно, что после тридцати уже не тот спрос будет на не молодое тельце... Чпокайтесь сейчас, а не потом во все тяжкие!!!! Про Турцию и Египет писать уже моветон.... Люблю вас, девочки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Хочу, чтобы фсем дефчонкам стало ясно, что после тридцати уже не тот спрос будет на не молодое тельце...Чпокайтесь сейчас, а не потом во все тяжкие!!!! Про Турцию и Египет писать уже моветон.... Люблю вас, девочки.... ахахах, интересная мысль...можно подумать, что мужчины после 30 на что-то годятся..каждый второй уже к 27-30 годам плешивый как минимум, ...так что не стоит девушек здесь принижать, есть такие и в 30 лет выглядят получше 25 летних. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ты себе льстишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Это тактичная подготовка девушек к 8 марта?...вы белены сегодня все объелись?.....или челябинский метеорит так пошатнул нежную психику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Это тактичная подготовка девушек к 8 марта?...вы белены сегодня все объелись?.....или челябинский метеорит так пошатнул нежную психику? отбросы общества. стареющие импотенты не знают куда себя деть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Хочу, чтоб все подружились со своим мозгом. Я верю, это возможно))) Зы. Мальчики вы в 99.99% случаев предпочтёте 30ти летнюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Это тактичная подготовка девушек к 8 марта?...вы белены сегодня все объелись?.....или челябинский метеорит так пошатнул нежную психику? ты мировой сексуальный судья что-ли? Зы. Мальчики вы в 99.99% случаев предпочтёте 30ти летнюю. хочу догги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Хочу, чтоб все подружились со своим мозгом. Я верю, это возможно))) Зы. Мальчики вы в 99.99% случаев предпочтёте 30ти летнюю. кому они нужны будут со своим вялым корнишоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Дима, я не судья.....но такого я точно ни от тебя, ни от Максимуса, ни от Вовы не ожидала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 У 30ти летних мозги уже есть иногда, в отличие от 20ти летних дур ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 аааааааааааапхахахахххха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Хочу спать... Надоели вы мне сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ты уже весь режим провафлила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 чтоб баян открыли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 хочу что бы ворам руки отрывали, особенно тем которые работают в аэропорту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Хочу мороженку))) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Дразнишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 хочу, чтоб не снились кошмары. страшно спать ложиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Прими таблетку на ночь))) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.