Friday13 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Че ты гонишь это возле 59ого снесли, у первого пруда! Возле школы еще все стоят! На сайте управы написано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ты ща у мамки чтоли?))) в окно посмотрел?)) 3 дня назад был! :) пропалил обстановочку))) а переезжайте все к мамке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Че ты гонишь это возле 59ого снесли, у первого пруда! Возле школы еще все стоят! На сайте управы написано)) Все равно неподъемно! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 купите у меня комнату я квартиру куплю у кого-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 :) ТЫ в соседней жить будешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хочешь её?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Йес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 в москве покупают только приезжие хачи и тп, нормальные люди покупают дома загородом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 в москве покупают только приезжие хачи и тп, нормальные люди покупают дома загородом )) Я не хач:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 значит не в Москву. Люберцы хламушник хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Каждый раз проезжая мимо Реутов, смотрю на новостройки, как мой сын их называет инопланетянские дома, с синими круглешами на крышах, как с летающими тарелками, надо как нить заехать посмотреть что они из себя внутри представляют, блин но там мкад рядом, экологии ноль( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Каждый раз проезжая мимо Реутов, смотрю на новостройки, как мой сын их называет инопланетянские дома, с синими круглешами на крышах, как с летающими тарелками, надо как нить заехать посмотреть что они из себя внутри представляют, блин но там мкад рядом, экологии ноль( а как там воняет, Юль. я тебе передать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Поверю на слово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а как там воняет, Юль. я тебе передать не могу... В Реутове или на МКАД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 в реутове вроде ничО так дышалось.... бывал тама.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Мои желания скромнее-2ка в Химках. П.С. Это Родина моя.Всех люблю на свете я.(с) Эх,не родился ещё такой дед мороз... Изменено 21 февраля, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а как там воняет, Юль. я тебе передать не могу... В Реутове или на МКАД? микрорайон люберецкие поля я хотела креветок и купила себе креветок. всегда добиваюсь того, чего хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хочу домик на берегу океана :pardon: желательно не Северного-Ледовитого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хочу домик на берегу океана :pardon: желательно не Северного-Ледовитого.... Купишь-приглашай в гости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хочу домик на берегу океана :pardon: желательно не Северного-Ледовитого.... Купишь-приглашай в гости) Если у меня появится домик на берегу океана, соберу весёлую компанию отметить это дело ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хочу домик на берегу океана :pardon: желательно не Северного-Ледовитого.... Купишь-приглашай в гости) Если у меня появится домик на берегу океана, соберу весёлую компанию отметить это дело ;) Главное-чтобы тебя после этого от-туда не выселили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хочу домик на берегу океана :pardon: желательно не Северного-Ледовитого.... звони Дену. найдет подходящий вариант...берешь кредит и вуаля;) у тебя дом на берегу океана хочу наверное на все лето в г. Темрюк, знакомые зовут..согласиться что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 звони Дену. найдет подходящий вариант...берешь кредит и вуаля;) у тебя дом на берегу океана хочу наверное на все лето в г. Темрюк, знакомые зовут..согласиться что ли там скукотищщщааааа.... ))))) на недельку можно, не более... у меня там кумовья живут, ездим по мере возможности... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 звони Дену. найдет подходящий вариант...берешь кредит и вуаля;) у тебя дом на берегу океана хочу наверное на все лето в г. Темрюк, знакомые зовут..согласиться что ли там скукотищщщааааа.... ))))) на недельку можно, не более... у меня там кумовья живут, ездим по мере возможности... ))) там большой дом. классный воздух, свой сад, море вроде как относительно не далеко...пофигу что скучно, книжек набрать и в путь, за то тишина и благодать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 там большой дом. классный воздух, свой сад, море вроде как относительно не далеко...пофигу что скучно, книжек набрать и в путь, за то тишина и благодать до моря 10 минут на тачуле, а воздух....не заметил там особого воздуха...правда мы из Владика туда гоняли постоянно ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.