Kiss-a Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ласки и нежности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 И поесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 и поспать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Спать рано. Я только с работы вернулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 тогда пойдем в соседнюю темку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ласки и нежности Оппа!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Не болеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 хочу что бы грядущие перемены прошли как запланировано и легко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Хочу Сашу обнять))) Дэнчик я соскучилась)))))) Приезжай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Хочу Сашу обнять))) Дэнчик я соскучилась)))))) Приезжай))) Сама приезжай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Хочу Сашу обнять))) Дэнчик я соскучилась)))))) Приезжай))) Сама приезжай.... Возможно и приеду к нему. Правда, далековато он забрался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 отпуск пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 в индию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 на Филиппины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Поесть в Макдональдсе и чтобы моей попе за это ничего не было :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 перестать заморачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Не болеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Поесть в Макдональдсе и чтобы моей попе за это ничего не было :cool2: А мне пофиГ, я ем и не заморачиваюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 я тоже сначала так делаю зато потом... бегаю и тоже не заморачиваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Да будет тебе известно, что здесь неприлично вести себя прилично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 на Филиппины дааа, там хорошо.. хочу вернуться на о.Боракай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 на Филиппины дааа, там хорошо.. хочу вернуться на о.Боракай не травите душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) на Филиппины дааа, там хорошо.. хочу вернуться на о.Боракай не травите душу эх...один из самых красивых островов в мире...всего 7 км в длину и сплошь тусовка))) заграничные диджеи..фестивали...кайтсерферы,дайверы...хнык((((((( это наверное второе "лучшее что происходило со мной в жизни" после рождения ребенка))))) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.