Mak Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 новую машину Так уж и пиши, что Х6... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 новую машину Так уж и пиши, что Х6... Она бензина много кушает...не практичная ни капельки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 порше 911 :) А я не хочу уже! Она бензина много кушает...не практичная ни капельки Юльк, если ты можешь позволить себе купить эту машину и содержать ее то вопрос бензина тебя не парит, поверь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 порше 911 :) А я не хочу уже! Турбу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 порше 911 :) А я не хочу уже! Турбу )) Тоже не хочу. Ездить негде, абидна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Согласна)))) Но блин печально смотреть как опустошается бак, когда вот вот совсем недавно он был полон.....да и проехала всего ничего....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 зажрались совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Буржуи... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Мне хватит Х5 или FX50s ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Пойду пожру Вот накуя женщинам такие ящики?)) для само удовлетворения? Каждый день вижу таких, едут в дорожную полосу попасть не могут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Согласна))))Но блин печально смотреть как опустошается бак, когда вот вот совсем недавно он был полон.....да и проехала всего ничего....(((( Юльк, на порше реально видно как стрелка уут ползет к нулю если вжаривать! Я летом ее по 2 раза в день заправляю иногда! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 от покупки цветов самой себе удовольствия мало хочу получить удовольствие в виде белых тюльпанов праздник же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) хочу сюрприз)) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 хочу массаж ног, спины и уснуть как недавно на тайском массаже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 от покупки цветов самой себе удовольствия малохочу получить удовольствие в виде белых тюльпанов праздник же) Много букетов уже прислали? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 не разоблачай давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Не болеть....и тишины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Хочу, чтобы Вредная Юлька выздоровела и стала Полезной! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Полезной для кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Выбери сама ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Послать на ЙУХ 4й этаж офиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Послать на ЙУХ 4й этаж офиса Пошли, кто тебе мешает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Послать на ЙУХ 4й этаж офиса Пошли, кто тебе мешает??? обычное дело, посылаем постоянно не вдохновляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 обычное дело, посылаем постоянно не вдохновляет Бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Хочу Сашу обнять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.