Fleur Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 машину Могу дать поюзать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 мне таких предложений не делаешь!!!!!((( понимаешь, 4то могу согласиться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я хочу на море... солнце... песок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 мне таких предложений не делаешь!!!!!(((понимаешь, 4то могу согласиться?) Лилит, не вопрос! Мне то чего боятся, пусть все вокруг боятся! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я хочу на море... солнце... песок :) Пальмы ещё не хватает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 мне таких предложений не делаешь!!!!!(((понимаешь, 4то могу согласиться?) Лилит, не вопрос! Мне то чего боятся, пусть все вокруг боятся! ;) он ниву даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 мне таких предложений не делаешь!!!!!(((понимаешь, 4то могу согласиться?) Лилит, не вопрос! Мне то чего боятся, пусть все вокруг боятся! ;) он ниву даст И ниву тоже могу дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 машину Могу дать поюзать! ;) давай :) мне все равно какую ) очень устала от этих пятиминутных влюбленностей в час пик в общественном транспорте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я хочу на море... солнце... песок :) Пальмы ещё не хватает ;) как скажешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 мне таких предложений не делаешь!!!!!(((понимаешь, 4то могу согласиться?) Лилит, не вопрос! Мне то чего боятся, пусть все вокруг боятся! ;) так не хо4у хо4у 4тоб сам предложил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я хочу на море... солнце... песок :) Пальмы ещё не хватает ;) как скажешь :) С тебя море, солнце, песок ;) А я пальму самостоятельно как-нить организую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 хочу выучить китайский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) С тебя море, солнце, песок ;) А я пальму самостоятельно как-нить организую))) как интересно развернулись события.... какие предложения? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Igorek.sem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 как интересно развернулись события....какие предложения? Для начала фото))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Предложение? Сначала мне выздороветь от детских болезней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) хочу следующую пятницу...последний мой рабочий день в этой унылой компании))) УРААА!!! Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 хочу следующую пятницу...последний мой рабочий день в этой унылой компании))) УРААА!!! Надюшка, нашла новую работу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) хочу следующую пятницу...последний мой рабочий день в этой унылой компании))) УРААА!!! Надюшка, нашла новую работу??? ага)))) неделю на передышку и в новую работу с головой)) как это...преуспела в общем))))))) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ага)))) неделю на передышку и в новую работу с головой)) как это...преуспела в общем))))))) Молодец))))) Поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ага)))) неделю на передышку и в новую работу с головой)) как это...преуспела в общем))))))) Молодец))))) Поздравляю))) спасибоу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Мороженку с клубничнфм вареньем))) или шокрёоладной с глазурью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Чтоб приоритеты у людей немножко поменялись :) А херли, может сработает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 хочу выучить китайский Ни хао!!! преуспеть опять двадцать пять))) Мороженку с клубничнфм вареньем))) или шокрёоладной с глазурью))) С какой какой еще раз глазурью??? Пятнышки пройдут, потом о глазури будешь думать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 порше 911 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.