Kiss-a Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я согласен.... Только без рук расшифруйте приз?)ху из или если меня задрочить? :) задрочить - это значит не прекратить во время скандал или вынос мозга... уот тогда опасен, ибо как любой Овен.... вспыльчив, но отходчив... иногда надо досчитать до десяти... (успеть) У меня это с отсутствием женщины ассоциируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Всё просто! задрочить = дрочить, начало. Пользуйтесь Изменено 6 февраля, 2013 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 задрочить-выебать, в какое место не важно, потом задрот получается. =Maximus= видно знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Знаю, сынку, знаю, в армии как никак сержантом был.... как, кого не по-наслышке... Дальний Восток , стройбат. Мне после суворовского училища, незаконченного военного ВУЗа не совсем легко было одному несудимому на батальон чурок, урок, алкоголиков и химиков. Ничего... выжил. Будут вопросы обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да ты и впрямь "стреляный" воробей !!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А со стороны и не скажешь....)))) Что 23 года назад носы вбивал в голову заученным движением)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Хочу, чтобы ненужные мысли в моей голове перестали появляться. Очень без них спокойно и хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 хочу, чтоб каждый раз, когда я встаю с дивана, начинал играть саундтрек из индианы джонса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 хочу Знаю, сынку, знаю, в армии как никак сержантом был.... как, кого не по-наслышке... Дальний Восток , стройбат.Мне после суворовского училища, незаконченного военного ВУЗа не совсем легко было одному несудимому на батальон чурок, урок, алкоголиков и химиков. Ничего... выжил. Будут вопросы обращайся. Родина хорошо тобой распорядилась, у нас таких к белым медведям отправляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) А у нас таких сержантами делали, и взвод давали, потому только таким и удавалось командовать взводом и чтоб он оставался цел и не вредим. Только вот я ни как нет пойму, как тебя то туда отправили? при любом раскладе тебе, младшого и в нормальные рода войск. Учился на кого ? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 чтобы мне повезло и я всю Москву вечером без пробок проколесила если найду еду, то можно и с пробками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) А у нас таких сержантами делали, и взвод давали, потому только таким и удавалось командовать взводом и чтоб он оставался цел и не вредим.Только вот я ни как нет пойму, как тебя то туда отправили? при любом раскладе тебе, младшого и в нормальные рода войск. Учился на кого ? После окончания Московского суворовского училища, распределился в Благовещенское ВОКУ, оттуда перевёлся в Хабаровское Высшее военное строительное училище (ныне погранинститут), там за расп....во исключили из ВЛКСМ))))) и в войска.... какие? Ессесна в строительные.... Сначала в Комсомольск-на-Амуре, затем в Бикин.... Долго рассказывать==>будет время расскажу подробнее)))) Хихисссс.... Я и там умудрился раз пятнадцать на гарнизонной киче отсидеть.... (правда один лишь раз за решёткой)))))), потом, после того, как автобус из части уезжал, меня прапор (начальник кичи) домой в Хабаровск на три дня отпускал....)))))) Только своему сыну (скоро 20 лет ему) я этого и много ещё чего не рассказывал...... скромен я!!!!!))))))))))))))) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Теперь ясно. потому как в Суворовском на сколько я знаю там со строительством ничего общего не было. там в основном Тактические специальности. но это как я знаю, могу и ошибаться. Ну чО, Жму руку мужчина! Только девочек не огорчай!!))) неси гордо военное звание сержанта!)) Кстати а почему не литёха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Кстати а почему не литёха? высшее никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Кстати а почему не литёха? высшее никто не отменял. Ну это так)) для особо внимательных!)) перевёлся в Хабаровское Высшее военное строительное училище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 там за расп....во исключили из ВЛКСМ))))) и в войска.... какие? Ессесна в строительные....© распиздяй он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Во Вы "разобрали" Максимумса на зап части как на парт собрании!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 он сам себя сдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Глупый пингвин робко прячет, умный смело достаёт...)))) вышку после армии в политехе получал.... почему не стал военным? Лизать не умею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Чтобы холодильник пополнил запасы сам за себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А чёйто руками не трогать?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Чтобы холодильник пополнил запасы сам за себя А мой наоборот, опустошился бы ))) не прет жрачка чета уже 2й день :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ЧЁ влюбился? Страдаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а я в магазины не люблю ходить...а уж тем более в продуктовые.......а завтра придется......ррррррр..не хочууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мужа со списком пошли....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.