LiZzZ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 канабис я настаиваю!!!)отставить хотеть, Зая!!!! не надо его настаивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Хочу, чтобы лето не кончалось.... Вид из номера..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 его лучше пить! :crazy: :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 кого пить-то? каннабис? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 боярышник :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Кофе хочу))) Сварил бы кто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 боярышник :P ты алкоголик что ль? в аптеку за боярышником ночами ходишь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 кто? всех разогнала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Кофе хочу)))Сварил бы кто)) сама сама!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ну не повезло вам , дево4ки,,,не повезло сказала я, делая боооольпой глоток из рыжей 4ашки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 кто? всех разогнала))) блин, не эксплуатировать же детский труд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я не про твоих, что вкус развиваешь а про взрослых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Взрослые на стройку поехали, а мне напомнили, что я мать дважды))) крёстная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ну не повезло вам , дево4ки,,,не повезлосказала я, делая боооольпой глоток из рыжей 4ашки) видимо так . не повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Все равно хочу опять.....спать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Все равно хочу опять.....спать!!!!! Погода на нас так влияет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 МБ, МБ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 хочу шоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ты знаешь, где их можно будет получить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Что такое Шота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Шота я первый раз слышу про Шота))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 привет Вить))) шоты-это коктейль)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Хочу завтра утром быть бодрячком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Что такое Шота? не шота, а шот... есть лонг дринк, есть шот... шот может быть и не коктейль, а шот водки... в общем это стопка! Лиля, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 О как!!!! т.е. данные напитки носят несколько имен: быстрые, шоты, шот-дринки и т.д. Однако у всех их одна и та же суть - эти коктейли пьются залпом, разом, махом чаще всего мужчинами... Не то, чтобы от жизни отстал.... скорее не специалист.....спасибо за инфу!!!!!Респект!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.