sarux Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 опять ты? :blink: я про свою соседку по даче!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да успокойся ты))) а то валерианку высылать придётся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 любви и ласки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Хочу чтоб Артурчик, солнышко, понял что его никто не хотел задеть и помирился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 хо4у 4тоб мои сопли высохли, 4тоб не было кашля, и 4тоб дела мною наме4еннннннные сделались а еще хо4у 4тоб райфайзен банк разрулил все дела, ина4е я превращу тему хо4у в мат4асть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 кайфануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я то хе хочу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 так в чем проблема ))) яблуновка ждет :D :D и её ебанутая подруга ,хуаххуахухаухахуахауах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 кататься. ни о чем больше думать не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Отпуск и в Питер :) Мега-многа снега завтра вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Хочу чтобы никто не писал против ветра и не пытался казаться умнее других....и это.... к зеркалу почаще подходили.... Мир тогда засияет чистотой и великолепием!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) ............ Изменено 11 января, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ............ Макс,ты себе тут место застолбил? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ............ Макс,ты себе тут место застолбил? :rofl: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 делай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Хочу чтоб Зая сделал то, что обещал и поскорее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я хочу , чтобы мужиков не называли заями )) Лен,сорри)))))))))) без обид))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 хоти-не хоти, а я называю кой-каво (не того, о ком ты подумала) даже троих я так называю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ну и называй))) а я продолжаю хотеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 нет!!)) я настаиваю! прекрати хотеть!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 нет!!)) я настаиваю! прекрати хотеть!!!!))) что ты настаиваешь?))) боярышник на спирте?))) нет хочу хочу хочу! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 канабис я настаиваю!!!) отставить хотеть, Зая!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.