LiZzZ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а что получиться-то должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 брак на всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 так у тебя много жен козерогов щас? раз с ними получается :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 нет же. :lol: , получалось, скажем так.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 раз в прошлом, значит не получилось по какой-то причине в итоге. при чем тут зодиаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 причины могут быть разные, но факт на лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 любишь зануд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 это не самое важное в дамах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 хочу чтоб у Федота с Лиз срослось на долгие года и они обзавелись бандой карапузов... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 :o :o :o :o :o :o :o :o :help: :help: :help: :help: :help: :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 поздняк метаться... тут все ХОЧУ исполняются... ))))) готовься к встрече...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Хочу на работу :pardon: Но на работу тока в субботу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Сам в шоке :pardon: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Чтобы мой белИй подарок быстрее пересек границу :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 поздняк метаться... тут все ХОЧУ исполняются... ))))) готовься к встрече...:-) вот еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да лааадно тебе....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Весь февраль провести вот так...в отпуске И рядом сын строит замки из песка:))) Изменено 8 января, 2013 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Бери сына, но в январе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Февраль и точка, уже все аочти готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Туда тоже можно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Откуда знаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я же не просто стар, я суперстар))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ага, с пробегом значит;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.