Гость =Maximus= Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 преуспеть Забить пора! Рожденный ползать..... Похудеть Куда??? :blink: Не куда, а где?! Немного на бёдрах....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 П-И-В-А-С-И-К-А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 П-И-В-А-С-И-К-А рано.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я хочу не заболеть Чтобы боль горла, сопли, и температура покинули меня безвозвратно! Месяцев на 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Хочу ужо свалить отсюда. (где щас нахожусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Не, ну чё вы не сказали, что сегодня выходной.....хорошо недалеко от дома отъехал!!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 новый асус и симс3))))))) ой, как хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 новый асус и симс3))))))) ой, как хочу)))) эт что за хрень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 новый асус и симс3))))))) ой, как хочу)))) эт что за хрень? По всей видимости асус, чтобы чубриками управлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 радоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 в кино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 в Питер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Асус это ноут))) да-да) хочу управлять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 в Питер :) поддерживаю идею, а не махнуть ли туда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Хочу ужо свалить отсюда. (где щас нахожусь) в Питер за Асусом,чтобы управлять чубриками из Слимс 3 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (где щас нахожусь) в Питер за Асусом,чтобы управлять чубриками из Слимс 3 :D2 Хорошо хоть не на Питере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (где щас нахожусь) в Питер за Асусом,чтобы управлять чубриками из Слимс 3 :D2 Хорошо хоть не на Питере... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 новый асус и симс3))))))) ой, как хочу)))) симс??? )))) ох, помню, как любила в человечков играть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 хочу Лиз, с козерогами у меня получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Тысяч сто для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 хочу Лиз, с козерогами у меня получается. :punk: а на остальных не стоит? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я в общем плане. при чём тут другие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я в общем плане. при чём тут другие? имею в виду другие знаки зодиака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 чот не получается с ними. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.