Mak Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Чуда хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Пингви тему убил.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 хочу лепить снеговиков и кататься на ледянке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 чтоб сбылось главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 чтоб сбылось главное ... А именно чтоб Мир перевернулся, Америке настал трындец, чтоб вышла замуж и наконец родить :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 главное никогда не сбывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 чтоб сбылось главное ... А именно чтоб Мир перевернулся, Америке настал трындец, чтоб вышла замуж и наконец родить :cool2: у тебя такое главное? провал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 прорвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 у тебя такое главное?провал нет у меня то что я хотел сбылось уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Жена ложится в постель и, медленно раздвигая ноги, спрашивает мужа: — Знаешь, чего я хочу?.. — Знаю. Хочешь одна занять всю кровать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Мне про Бетмена больше нравится.....запости! преуспеть Ни к чему это тебе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: — «Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка». Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте: — «Понятно, а с машиной то что?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 хочу новые туфли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 хочу новые туфли +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я романтично настроена) Хочу купаться и обниматься с мужчиной, которого хотелось бы обнимать и целовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Есть в Тае такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Аню с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Аню с работы Она об этом знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Пойти спатки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Есть в Тае такие? Нет. Не писала бы. Реализовывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 хочу много денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Не в них счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Не в них счастье сейчас они очень нужны, а счастье для меня это моя семья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.