ВреднЮлька Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 в Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Хочу, чтоб мечты сбылись. Расскажи мне об этом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Хочу новую ох*енную работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Увидеть… Прикоснуться… Задрожать от страсти, от желания… Сойти с ума, безумно целовать, сгорать, шептать, стонать и наслаждаться…Руками удержать, чтоб захватило дух… Губами прикоснуться, чтоб «взорваться»… Сказать «хочу»… глазами, но не вслух... :wub: ...все еще хочу в Питер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 хочу найти костюм кролика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Хочу, чтоб ГАРАЖ ОТКРЫЛСЯ!!! :angry: ЗАРАЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Увидеть… Прикоснуться… Задрожать от страсти, от желания… Сойти с ума, безумно целовать, сгорать, шептать, стонать и наслаждаться…Руками удержать, чтоб захватило дух… Губами прикоснуться, чтоб «взорваться»… Сказать «хочу»… глазами, но не вслух... :wub: ...все еще хочу в Питер) ухххх....)))))) больше ничего не буду писать, что бы не испортить такую красоту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Хочу, чтоб ГАРАЖ ОТКРЫЛСЯ!!! :angry: ЗАРАЗА! прикоснись к нему губами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 языком ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 хочу найти костюм кролика Хоть что-то земное))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Увидеть… Прикоснуться… Задрожать от страсти, от желания… Сойти с ума, безумно целовать, сгорать, шептать, стонать и наслаждаться…Руками удержать, чтоб захватило дух… Губами прикоснуться, чтоб «взорваться»… Сказать «хочу»… глазами, но не вслух... :wub: ...все еще хочу в Питер) Юль, ну что ты на больную мозоль?!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Увидеть… Прикоснуться… Задрожать от страсти, от желания… Сойти с ума, безумно целовать, сгорать, шептать, стонать и наслаждаться…Руками удержать, чтоб захватило дух… Губами прикоснуться, чтоб «взорваться»… Сказать «хочу»… глазами, но не вслух... :wub: ...все еще хочу в Питер) Юль, ну что ты на больную мозоль?!))))))) Нет у тебя мозолей, Санек!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Увидеть… Прикоснуться… Задрожать от страсти, от желания… Сойти с ума, безумно целовать, сгорать, шептать, стонать и наслаждаться…Руками удержать, чтоб захватило дух… Губами прикоснуться, чтоб «взорваться»… Сказать «хочу»… глазами, но не вслух... :wub: ...все еще хочу в Питер) Юль, ну что ты на больную мозоль?!))))))) Нет у тебя мозолей, Санек!!!!)))) Хмм, откуда знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ты умница потому что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ты умница потому что.... Спасибо, за восхваление моих умственных способностей :blush2: . Мне очень приятно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Сейчас федот придет и нас спалит!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Сейчас федот придет и нас спалит!!!!)))) Он обиделся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Спит он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 хочу, чтоб... короче не льзя такое писать, а то сбудется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 хочу, чтоб... короче не льзя такое писать, а то сбудется))) Так это ж хорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 это опасно ;) я ж это... феерверк))) короче, хочу и пусть сбудется, но рядом должен быть огнетушитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 это опасно ;)я ж это... феерверк))) короче, хочу и пусть сбудется, но рядом должен быть огнетушитель "зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.