Jet81 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 кто бы говорил Тот у кого опыта много! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 опыт опыту рознь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Хочу жену красивую с собачкой, бентли, ксивой... Упс... а ты ей зачем? Миша :acute: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Хочу жену красивую с собачкой, бентли, ксивой... Упс... а ты ей зачем? Спросишь ведь. Мозг взорвал. Если честно, я даже не знаю, зачем она мне со всем этим добром... зачем тебе собачка закрадывается вопрос Какой бред в голову пришёл, такой и озвучил... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 опасно это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Что опасно, Дарья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 выпей успокоительного... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Хочу выйти на улицу и чтобы там было +25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 процентов 15 населения москвы, сразу же помрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 процентов 15 населения москвы, сразу же помрут. С чего бы это вдруг???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 резкий перепад давления и температуры. старики не все выдержат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В общем, уговорили... Пусть жена прекрасная с бентли ярко-красною И со своей собакой проходит мимо Мака ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 резкий перепад давления и температуры. старики не все выдержат. не только старики...но и все, кто страдает избыточным весом и прочими заболеваниями...все откинуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 мне хана)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 мне хана)))) +1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Доброе у тебя "хотелка" однако Сашенька!)) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Хочу прогуляться по ночной Москве, чтоб лёгкий морозец, снег и куча всяких фонариков новогодних))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Доброе у тебя "хотелка" однако Сашенька!)) Так я для себя старалась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 хочу доехать до зала без пробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 совсем сдурела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Хочу все с прошлой страницы: туфли и сфинкса. не люблю сфинксов они лысые, я шерсть люблю гладить хочу сапоги не могу найти <_< Они милые, теплые и ручные. Не то, что остальные, независимые. А для гладить добра навалом)))) С сапогами помогу) найдем Хочу большую шумную компанию и массаж. Не вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В Тайланде проблемы с массажем? Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я еще не освоилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.