Jet81 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну почему же обманывать, кто сказал что Сэба не добрый?! :) я лучше не буду писать, что бы я сказала Нина КЭП кстати, в горах яркое солнце и тепло даже загорают в купальниках? БЕЗ! Нефиг красоту прятать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 норка не отвечает или временно недоступна попробуйте перезвонить позднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А я то думаю что у меня так уши горят))) Тёма я сама доброта!))) Сэба да я то знаю, но надо в этом нашу 'норку' убедить! ;) это фантастика... Сэба, нет в этой жизни ничего недостижимого!!!! Верь, старайся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а вообще хочу авто помыть поскорей)) и очки найти. потерялисЯ где то ((( и 29 хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 норка не отвечает или временно недоступнапопробуйте перезвонить позднее Еще бы, на улице -10, все змейки в крептобиозе! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 в январе в горах не будет жарко настолько жарко )) чтобы загорать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а вообще хочу авто помыть поскорей)) и очки найти. потерялисЯ где то ((( и 29 хочу)) А я одну помыл, вторую сейчас мою, а очки блин в порше оставил а гараж откапывать ради очков это жесть! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 не у меня очки по проще)) и откапывать нечего не надо)) просто надо вспомнить у кого в гостях был ближайшие три дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 не у меня очки по проще)) и откапывать нечего не надо)) просто надо вспомнить у кого в гостях был ближайшие три дня))) Очки у меня kappa за 50€ а не dg, lv и тд! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 столько всего понаписать хочу но пойду поем, добрее стану) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 в январе в горах не будет жарко настолько жарко )) чтобы загорать ! в позапрошлом году в те же числа летали было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 в январе в горах не будет жарко настолько жарко )) чтобы загорать ! в позапрошлом году в те же числа летали было ммммммммммм ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 хочу МАТ обрести себя .. почувствовать себя в полном комфорте .. как телка, ей богу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 хочу МАТ обрести себя .. почувствовать себя в полном комфорте .. как телка, ей богу ... :rofl: тогда преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 и преуспеть, кстати, тоже ... хотя .. мне опять на все насрать пойду работать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 непостоянный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 утютю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Дашку за ляшку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Дашку за ляшку такие ножки должны бережно храниться....например, на плечах.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Дашку за ляшку а по моське Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Дашку за ляшку а по моське а потом и по моське можно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а потом и по моське можно :P какое самопожертвование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 тебе может ещё и понравится)) попробуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ты Роме или мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.