VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вы ему сегодня не интересны, сегодня в фаворе я с Филлимоном! ;) ты в нашу змеиную норку не пристраивайся :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вы ему сегодня не интересны, сегодня в фаворе я с Филлимоном! ;) ты в нашу змеиную норку не пристраивайся :rofl: Дусенька, это не норка, это серпентарий и никак иначе! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Дусенька, это не норка, это серпентарий и никак иначе! ;) у нас маленькая норка на двоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 и если на дороге будет животное и мы, то ты знаешь, кого он выберет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 и если на дороге будет животное и мы, то ты знаешь, кого он выберет)))) для него мы животные, Нина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 не, с животными он находит общий язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 не, с животными он находит общий язык особенно с не кошерными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) . Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 и если на дороге будет животное и мы, то ты знаешь, кого он выберет)))) для него мы животные, Нина Змеи это не животные Дусь, это пресмыкающиеся..... Хотя это то точно не про Вас! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Олег написал гадость и традиционно отредактировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Олег написал гадостьи традиционно отредактировал Дуся, Сэб одумался! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да нее)) мнение тоже осталось)) всем добрааааа!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Он никогда не одумается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Дашенька разница между нами в том что я о тебе думаю лучше, а ты обо мне хуже))) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Хочу сбежать с работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я вообще не думаю нечем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Предсказуемая)) А вообще ты очень умная)) и даже хитрая)) как лиса)) Хороший тандем )) Кошка и Лиса))) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Сэба с волком они дружить полюбас не будут, с тобой хавчик делить надо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Сэба с волком они дружить полюбас не будут, с тобой хавчик делить надо! :) Я себе и близким сам всё принесу что потребуются)) Волк либо с волчицей, либо один))) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Желания они такие))) Такие быстро осуществимые))) Теперь хочу перестать болеть! И чтоб лампочка мигать прекратила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вот это нафлудили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Хочу сбежать с работы! Хорошее желание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Сэба с волком они дружить полюбас не будут, с тобой хавчик делить надо! :) Волк либо с волчицей, либо один))) Какой из тебя волк, ты не хищник ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.