Алик Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 хочу вкусно поесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: жжешь хочу на каток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вечер четверга.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 хочу тепла. утром -13 а в обед -26, ночью обещают за -33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 хочу на каток да вт, чт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 хочу на каток да вт, чт? у нас с тобой персональный тренер по конькам надо его выцепить))) а то кто нас ловить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Чтобы что я ищу, наконец-то, нашлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Чтобы что я ищу, наконец-то, нашлось. принц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Чтобы что я ищу, наконец-то, нашлось. принц? прыщавые юнцы не нужны Сашеньке.... Король!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 прыщавые юнцы не нужны Сашеньке.... Король!!! мсье знает толк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 хочу научиться запоминать полезную информацию так же хорошо, как я запоминаю всякую чушь и дурацкие песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 хочу на каток да вт, чт? у нас с тобой персональный тренер по конькам надо его выцепить))) а то кто нас ловить будет не доверяю я этим мужчинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 не доверяю я этим мужчинам :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ...но бываю иногда не права)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 не доверяю я этим мужчинам это не мужчина, это друг ему можно доверять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 хмм даже мне с тобой сложно просто дружить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 хммдаже мне с тобой сложно просто дружить)))) потому мы сложно дружим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 хочу просто мороженко.. очень хочу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 холодно для мороженого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 холодно для мороженого я на работе.. мне тут жарко =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 хммдаже мне с тобой сложно просто дружить)))) Нин ты боишься что Дуся приставать начнет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 хммдаже мне с тобой сложно просто дружить)))) Нин ты боишься что Дуся приставать начнет? :) или сама сорваться опасается... )))))))) это не мудрено, Дашка клевая.... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.