Лилиан Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Скорее ненависть к этой части дня))) и желание подольше поспать))) просто очень длинно, надо было писать,я решила сократить)) пусть додумывают) а ты взял и все выдал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Еще какой))) советую познакомиться с ним по ближе))) сводничать грех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Скорее ненависть к этой части дня))) и желание подольше поспать))) просто очень длинно, надо было писать,я решила сократить)) пусть додумывают) а ты взял и все выдал) Ну у нех есть еще повод пофантазировать))) сводничать грех Читай мою подпись, одним грехом больше одним меньше... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Читай мою подпись, одним грехом больше одним меньше... ))) красивый, высокий и стройный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Еще какой))) советую познакомиться с ним по ближе))) сводничать грех Я предлагал познакомиться... Что Вы, Лебедь белая, мне ответили???? ХМ!!! А Вава мой вкус знает. Вот и решил помочь!!! Спасибо, мл.брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Читай мою подпись, одним грехом больше одним меньше... ))) красивый, высокий и стройный? Нет красивый высокий и стройный это я, а Максик моя прямая противоположность))) Я предлагал познакомиться... Спасибо, мл.брат! Ты же знаешь, для тебя ни чего не жалко))) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем VOVAN_200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Нет красивый высокий и стройный это я, а Максик моя прямая противоположность))) главное - скромный. и настоящий друг фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 фото в студию Чье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 фото в студию Чье? твое ты же красивый-высокий-стройный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 красивый, высокий и стройный? забыла добавить... щедрый, богатый, забывчивый нефтянник))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 твоеты же красивый-высокий-стройный В этой теме и я и Максик. http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry3155897 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 забыла добавить... щедрый, богатый, забывчивый нефтянник))))) я много чего забыла добавить тссс спугнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 и послушный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 красивый, высокий и стройный? забыла добавить... щедрый, богатый, забывчивый нефтянник))))) Нееее это не про нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 глухой и слепой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 глухой и слепой... это даже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 глухой и слепой... мы не настолько страшные, чтобы так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 глухой и слепой... мы не настолько страшные, чтобы так Нууу мы пока не знаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Нууу мы пока не знаем)))) на форуме красивые девушки большинство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 глухой и слепой... мы не настолько страшные, чтобы так Нууу мы пока не знаем)))) +1... Фото все попрятали...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 +1... Фото все попрятали...(((( по секрету скажу фото у всех в профиле и в теме "знай в лицо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 по секрету скажуфото у всех в профиле и в теме "знай в лицо" Будем иметь в виду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 имейте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 имейте а что, уже можно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 давно пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.