Гость =Maximus= Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 преуспеть может есть еще какие-нибудь желания?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 преуспеть может есть еще какие-нибудь желания?))) отстань от девушки. ты просто не в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 преуспеть может есть еще какие-нибудь желания?))) отстань от девушки. ты просто не в теме :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) преуспеть Конечно не в теме... Если очень захотеть, можно в Космос улететь!!!! Ну и.... там преуспеть!!!))))) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 48 часов в сутках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 спать в тепле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 спатьв тепле welcome!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 спатьв тепле welcome!!!!)))) хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 хм Чтож.... спи в холоде....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 хочу домой и впасть в спячку... дня на два.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 пятницу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 хочу домой и впасть в спячку... дня на два.. Аналогично))) Хочу спать, а спать хочет меня, но утро сук@ не хочет чтобы мы были вместе...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 пятницу...... :drinks: :alcoholic: икры хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 я за пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 хочу домой и впасть в спячку... дня на два.. Аналогично))) Хочу спать, а спать хочет меня, но утро сук@ не хочет чтобы мы были вместе...))) да уж, разлука всегда бродит рядом)) особенно утренняя разлука с подушкой и будильник он безжалостен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) хочу домой и впасть в спячку... дня на два.. Аналогично))) Хочу спать, а спать хочет меня, но утро сук@ не хочет чтобы мы были вместе...))) да уж, разлука всегда бродит рядом)) особенно утренняя разлука с подушкой и будильник он безжалостен))) Прям родственная душа)))) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем VOVAN_200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Прям родственная душа)))) бывает же такое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 бывает же такое)))) И не говори))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 это судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 это судьба без сомнений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 все хочу домой: есть, спать, отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 бывает же такое)))) И не говори))) будильник вас породнил???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а ты приколист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 бывает же такое)))) И не говори))) будильник вас породнил???)))) утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а ты приколист Еще какой))) советую познакомиться с ним по ближе))) утро) Скорее ненависть к этой части дня))) и желание подольше поспать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.