Catalina Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 На Бали!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 в Питер на новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 материально дорасти в глазах Темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Хочу как в книжке) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Kiss-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ахаха это дааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Хочу что бы Дуся материально доросла до своей мечты, ну или кто нить подарил! ;) Хочу провести вечер с улыбкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Хочу что бы Дуся материально доросла до своей мечты, ну или кто нить подарил! ;)Хочу провести вечер с улыбкой. наедине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Хочу что бы Дуся материально доросла до своей мечты, ну или кто нить подарил! ;)Хочу провести вечер с улыбкой. ой, Дусе расти и расти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Хочу что бы Дуся материально доросла до своей мечты, ну или кто нить подарил! ;)Хочу провести вечер с улыбкой. наедине? нет Нин, не наедине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Хочу себе параплан!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 массаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Хочу что бы Дуся материально доросла до своей мечты, ну или кто нить подарил! ;)Хочу провести вечер с улыбкой. ой, Дусе расти и расти Жизнь Дуся крайне непредсказуема. 3 года назад я получал з.п. в 100т.р. и мог позволить себе лишь мазду 3 и то в кредит. Поэтому не зарекайся. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 не утешай меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 не утешай меня Дуся, я настолько жесток по жизни что даже сестру свою не утешаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 четкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 четкий Это к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 хочу такую же з.п. как в москве и не морозить 5ю точку за гроши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 хочу такую же з.п. как в москве и не морозить 5ю точку за гроши Если ты думаешь что в Мск все получают огромные з.п. то ты ошибаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 хочу такую же з.п. как в москве и не морозить 5ю точку за гроши Если ты думаешь что в Мск все получают огромные з.п. то ты ошибаешься. а как тебе такое удалось? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 вопрос не в тему, а сколько в Москве стоит булка белого хлеба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 хочу такую же з.п. как в москве и не морозить 5ю точку за гроши Если ты думаешь что в Мск все получают огромные з.п. то ты ошибаешься. а как тебе такое удалось? )))) Какое такое? Свою з.п я огромной не считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 вопрос не в тему, а сколько в Москве стоит булка белого хлеба? батон белого 18-20р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) От 15 до 400 р, ну по крайней мере это то за сколько я покупал в разных местах Москвы... Впрочем в Москве булок белого хлеба нет, тут батоны, булки это тебе на родину нашего президента! ;) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.