Jet81 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а меня усыновишь? ;) я против у тебя игрушки дорогие Тебе как сестре половина отойдет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 никогда не питала слабость к БМВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 никогда не питала слабость к БМВ Значит по весу поделим, заберешь порша и ниву, а Кабана я себе оставлю. Кешу с тойотой продадим, деньги пропьем. Договоримся! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ёпта завидный жОних))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 мне чужого не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ёпта завидный жОних))) Сэба, когда я был жоних, в первый раз у меня был Ваз 21053 а во второй раз Нексия...... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 никогда не питала слабость к БМВ я питаю но кузов новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 мне чужого не надо у брата с сестрой все общее, так что туриком тоже придется делиться! ;) никогда не питала слабость к БМВ я питаю но кузов новый А я не могу решиться на новый, ну хоть убей не нравится он мне..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ёпта завидный жОних))) Сэба, когда я был жоних, в первый раз у меня был Ваз 21053 а во второй раз Нексия...... ;) все деувки ждут третьего раза)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ёпта завидный жОних))) Сэба, когда я был жоних, в первый раз у меня был Ваз 21053 а во второй раз Нексия...... ;) Нууу в третий раз то вон какой авто парк!))) Не, ну а чо, молодец, значит есть порядок в голове. Главное УМ))) и видать и в третий раз женишься на ком хочешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а мне нравится Не обманывай, тебе е71 нравится!!!! ;) Не усыновляй Нину, она не любит бмв! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а мне нравится Не обманывай, тебе е71 нравится!!!! ;) Не усыновляй Нину, она не любит бмв! :) она любит Дашу)))) а это главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Не обманывай, тебе е71 нравится!!!! ;)Не усыновляй Нину, она не любит бмв! :) е71 это духи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ладно разбирайте свои хотелки)) а мне ещё за подарком другу))) всем миру мир!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Не обманывай, тебе е71 нравится!!!! ;)Не усыновляй Нину, она не любит бмв! :) е71 это духи? трасса,Даша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 e71 это нокия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Нууу в третий раз то вон какой авто парк!)))Не, ну а чо, молодец, значит есть порядок в голове. Главное УМ))) и видать и в третий раз женишься на ком хочешь))) Воплощаю юношеские сексуальные фантазии! 1 жена учительница 2 жена милиционер 3 жена ........... Девченки медики незамужние есть? ) Не обманывай, тебе е71 нравится!!!! ;)Не усыновляй Нину, она не любит бмв! :) е71 это духи? Сразу чувствуется что ты еще не доросла материально до своей мечты Дусь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сразу чувствуется что ты еще не доросла материально до своей мечты Дусь! ;) Я вообще бедная девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Хоти) не кто не запрещает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Передышку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Хочу все как обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 продлить отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.